+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Ремонт. С чего начать?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Нет, моя бригада столяркой не занимается.
    А зачем такая столешница? это же очень непрактично
    Это не столярка! Видимо мы о разном!

Это на деле очень красиво, удобно, практично
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Скинула все в личку
    Мне тоже интересно! Скинь информацию.
    Предстоит ремонт одной комнаты. Надо сделать ее для 2х разнополых детей... Поэтому надо продумать все хорошенько. Идеи есть, но нужны нарисованные планы, по которым смогут сделать ремонт.. Там еще сложность, что надо сделать 2 стены, чтобы отделить одну из комнат, сделать типа предбанника. Интересно, сколько это будет стоить...
    =======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Скинула все в личку
    И я встряну!)) Нам пока рано, дом еще не сдан. Но очень хочется "начать", тем более из ИГ поняла, что уже есть некая очередь из заказчиков))))Так что можно пароли/явки/контакты/ориентировки... И даже сразу вопрос: у нас параллельно одни друзья купили в "Фили-град" (смотрели перед покупкой квартиру), вторые в "Воробьев дом" (их уже пускают в квартиру), у нас - в "Зиларт" и застройщик отказывается показывать построенное (хотя уже построено). Он прав? У нас нет права попасть на объект? Очень уж хочется))))

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Офф. А твоя бригада не делает столешницу на кухню из плитки 10 на 10?
    Столешницу? Или фартук на кухню (то, что над столешницей)? Потому как столешницу реально непрактично. У нас столешница под раковиной в ванной 5х5 (а это все же не кухня - там резать продукты и крошки смахивать не надо!) и это НЕпрактично - больше так не сделаю!))))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    И я встряну!)) Нам пока рано, дом еще не сдан. Но очень хочется "начать", тем более из ИГ поняла, что уже есть некая очередь из заказчиков))))Так что можно пароли/явки/контакты/ориентировки... И даже сразу вопрос: у нас параллельно одни друзья купили в "Фили-град" (смотрели перед покупкой квартиру), вторые в "Воробьев дом" (их уже пускают в квартиру), у нас - в "Зиларт" и застройщик отказывается показывать построенное (хотя уже построено). Он прав? У нас нет права попасть на объект? Очень уж хочется))))
    А у меня вопрос к тебе, вы аппарты брали?
    Последний раз редактировалось Китёна; 30.03.2017 в 08:58.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Столешницу? Или фартук на кухню (то, что над столешницей)? Потому как столешницу реально непрактично. У нас столешница под раковиной в ванной 5х5 (а это все же не кухня - там резать продукты и крошки смахивать не надо!) и это НЕпрактично - больше так не сделаю!))))
    Не фартук! У друзей в одной квартире 12 лет, в загородном доме 8. Все удобно, практично.
    Я хотела натуральный камень, но они переубедили
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос к тебе, вы аппарты брали?
    мы в Зиларте - там нет аппартов. А друзья, которые в Фили граде и Воробьевом доме взяли, все квартиры именно взяли))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Это частая история у застройщиков)
    Потом пойдут требования ко всем инженерным разделам, чтобы их делать через смежные организации.)
    У меня один раз клиентов не пускали до выдачи ключей! Они сами как-то ночью пробрались посмотреть))

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Ну чаще всего это сарафанное радио))
    Дизайнер это такой же профи, как и другие..) как ты доверяешь врачам? Чаще по отзывам.
    Всегда можно выбрать несколько человек и пообщаться, обычно на первое встрече уже понятно - сработаетесь вы или нет)
    Ну и опять же, всегда есть договор, по которому каждая из сторон может его закончить - оплатив выполненную работу по факту.
    Не надо ориентироваться на одни красивые картинки на сайте. Всегда должны быть фотографии реализации)
    Визуалок можно наклепать вагон)
    А насчёт розеток. Вообще на плане электрики, розетка под плиту имеет другое обозначение. Поэтому не знаю, кто тут виноват. Действительно ли забыл дизайнер про плиту, или прораб накосячил, а потом свалил на дизайнера))
    И советую, конечно, работать с бригадой дизайнера. Потому что это уже отработанный дуэт. Сэкономив пару тыщ на бригаде, потом можно получить реализацию совсем далекую от картинок.
    Можно мне тоже информацию, будем ремонт делать
    =======

Kuki offline Свой Kuki 50
    Катя, можно мне тоже информацию в личку.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>