Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
Спасибо. Картинки я уже повыбирала.))) Просто помню, как кто-то из девочек рассказывал, что не предусмотрели, что под электроплиту нужна другая проводка. Вот таких ситуаций хочу избежать. Понятно, что хороший дизайнер должен это знать, но как понять, что ему можно доверять? Только по реальным отзывам?
Ну чаще всего это сарафанное радио))
Дизайнер это такой же профи, как и другие..) как ты доверяешь врачам? Чаще по отзывам.
Всегда можно выбрать несколько человек и пообщаться, обычно на первое встрече уже понятно - сработаетесь вы или нет)
Ну и опять же, всегда есть договор, по которому каждая из сторон может его закончить - оплатив выполненную работу по факту.
Не надо ориентироваться на одни красивые картинки на сайте. Всегда должны быть фотографии реализации)
Визуалок можно наклепать вагон)
А насчёт розеток. Вообще на плане электрики, розетка под плиту имеет другое обозначение. Поэтому не знаю, кто тут виноват. Действительно ли забыл дизайнер про плиту, или прораб накосячил, а потом свалил на дизайнера))
И советую, конечно, работать с бригадой дизайнера. Потому что это уже отработанный дуэт. Сэкономив пару тыщ на бригаде, потом можно получить реализацию совсем далекую от картинок.