feyka (22.05.2017)
feyka (22.05.2017)
Девочки, а как вы гуляете с гироскутером? Приезжаете на машине в парк кататься? Если вес 10-12 кг, то получается ребенок с бабушкой, например, не смогут пойти с гироскутером гулять, так как не донесут его до места прогулки. Площадка у нас небольшая во дворе, до парка минут 15 идти. Расскажите. Дочка очень просит, но несколько раз за сезон только сможет воспользоваться.
feyka (22.05.2017)
мы едем обычно до места катания на машине, дальше уже на гироскутере. нести даже небольшое расстояние его нереально тяжело. у нас один раз разрядился, когда мы поехали гулять на ВДНХ. хорошо, что гуляли всей семьей, муж его тащил потом обратно...
Подниму тему. Тоже озадачилась вопросом покупки гироскутера. Сначала выбрала смарт баланс, как у Наташи Buna, и даже оформила заказ, потом полезла гуглить вопрос и мозг мой взорвался.... в результате долго договаривалась со своей жабой и выбрала этот https://ultrasport.ru/giroskutery/gi...t-c-1-premium/, у нас у друга карточка скидочная в этот магазине, выйдет тысяч за 17-18 в итоге... но пока жду друга с карточкой жаба опять начинает меня душить))) а стоит ли, может и смарт баланс не так уж плох... муж говорит что в сравнении с телефонами Это как китайский телефон и айфон
А как с травматизмом? Опять же в отзывах прочитала что падают в основном на бюджетных моделях, которые могут глюкануть и отключиться без предупреждения.
На счёт надоест, у нас три недели сборов впереди, она на нем собирается территорию санатория бороздить, потом в Москву велик брать не буду, возьму гироскутер, так что думаю будет востребован