+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Гироскутер 8 или 10 дюймов

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Из нашего опыта - бестолковый девайс: тяжелый, ехать только по ровному, из обязательных условий постоянно должен быть заряжен. В т.ч. в зимнее время. Хранить только при + температуре. Сын катался считанные разы. Слишком много возни короче. У нас размер меньше, и вес видимо легче, но оптимизма это не прибавило. Не вижу чтобы было повальное катание на них. У нас есть площадки.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    А как с травматизмом? Опять же в отзывах прочитала что падают в основном на бюджетных моделях, которые могут глюкануть и отключиться без предупреждения.
    На счёт надоест, у нас три недели сборов впереди, она на нем собирается территорию санатория бороздить, потом в Москву велик брать не буду, возьму гироскутер, так что думаю будет востребован
    У меня муж с него звезданулся на ровном асфальте в парке победы. Говорит что ни с того, ни с сего гироскутер вылетел из под ног. Муж у меня группироваться хорошо умеет, так что без травм. Но больше кататься не хочет))

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Если нет 30ти кг, то лучше брать 8 дюймов. Разговоры о том, что на нем можно кататься только по ровному асфальту - я не очень понимаю, т.к. реально я своего ребенка в кочки и по бездорожью на нем не пущу. А вы пустите?
    Катаемся в парке, около дома, и естно в хорошую погоду. В плохую просто не гуляем)))
    На 10 дюймов, правильно пишут, колеса дрожат, веса не хватает. И весит он дофига, ребенок даже на бордюр его поднять не может, а это порой бывает необходимо, т.к. я с малышкой гуляю. В общем, я за 8.

и да, все таки это дань моде, реально толку от него никакого не вижу.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4