+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Гироскутер 8 или 10 дюймов

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    А как с травматизмом? Опять же в отзывах прочитала что падают в основном на бюджетных моделях, которые могут глюкануть и отключиться без предупреждения.
    На счёт надоест, у нас три недели сборов впереди, она на нем собирается территорию санатория бороздить, потом в Москву велик брать не буду, возьму гироскутер, так что думаю будет востребован
    У меня муж с него звезданулся на ровном асфальте в парке победы. Говорит что ни с того, ни с сего гироскутер вылетел из под ног. Муж у меня группироваться хорошо умеет, так что без травм. Но больше кататься не хочет))

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Если нет 30ти кг, то лучше брать 8 дюймов. Разговоры о том, что на нем можно кататься только по ровному асфальту - я не очень понимаю, т.к. реально я своего ребенка в кочки и по бездорожью на нем не пущу. А вы пустите?
    Катаемся в парке, около дома, и естно в хорошую погоду. В плохую просто не гуляем)))
    На 10 дюймов, правильно пишут, колеса дрожат, веса не хватает. И весит он дофига, ребенок даже на бордюр его поднять не может, а это порой бывает необходимо, т.к. я с малышкой гуляю. В общем, я за 8.

и да, все таки это дань моде, реально толку от него никакого не вижу.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр