+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Ни у кого аллергия не началась?

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Не пойму, второй день состояние нестояния, знобит, сил нет, нос заложен, чихание... Но в тоже время и на орви похоже. Я полинозник с детства, но не каждый раз могу отличить одно от другого, особенно если снег лежит))) раньше был сайт хороший с мониторингом, сейчас он не рабочий. Приложение пыльца клаб на березу вроде красным показывает и на ольху....
    береза полетела давно - 3 недели уж точно
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У моих тоже вторую неделю течет отовсюду и чих
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    береза полетела давно - 3 недели уж точно
    откуда такие данные? она 19 марта только в Германии/Австрии зацвела. Оттуда может быть конечно занос ветром незначительных количеств, но не 3 недели все таки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр