+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Насколько вы внимательны к окружающим?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Замечаю все. Но меня все "следаком" зовут. :-))
    Я на работе самая первая всех беременных палю, :-))) на сроке невидимого живота. Начинаю анализировать - кофе не пьет, сонная, красится через раз, отпросилась пару раз задержаться утром (ясно - кровь сдает). Да-да!!!
    Палю тех, кто ботокс уколол. И мужа научила, :-)))
    Палю тех, кто "был на больничном", а реально был в отпуске.
    Замечаю, если кто-то сидел за моим столом (просто в моем кресле). Захожу и спрашиваю "кто сидел?", все уже ржут. У нас даже легенда есть "в Светино кресло не садись, у нее третий глаз, придет - убьет".
    Короче, у меня мега-внимательность. Даже там, где не надо. Иногда во вред.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Замечаю все. Но меня все "следаком" зовут. :-))
    Я на работе самая первая всех беременных палю, :-))) на сроке невидимого живота. Начинаю анализировать - кофе не пьет, сонная, красится через раз, отпросилась пару раз задержаться утром (ясно - кровь сдает). Да-да!!!
    Палю тех, кто ботокс уколол. И мужа научила, :-)))
    Палю тех, кто "был на больничном", а реально был в отпуске.
    Замечаю, если кто-то сидел за моим столом (просто в моем кресле). Захожу и спрашиваю "кто сидел?", все уже ржут. У нас даже легенда есть "в Светино кресло не садись, у нее третий глаз, придет - убьет".
    Короче, у меня мега-внимательность. Даже там, где не надо. Иногда во вред.
    Вот-вот. Точно также все замечаю. Но только не одежду и обуви.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр