+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Выступили на Чемпионате России

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Выступили на Чемпионате России

По танцевальным направлениям)) заняли 12 место из 25, для первого года выступлений, я считаю неплохой результат, есть куда расти, соперники были на голову выше)) из Питера привезли простуду с температурой под 39((
    Кому интересно, видео https://youtu.be/BU1UhUU1bug
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Очень здорово! Молодцы) ) Поздравляю!!! Как давно занимаетесь? Это хореография?
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Молодец! Замечательно!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Здорово!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Очень здорово! Молодцы) ) Поздравляю!!! Как давно занимаетесь? Это хореография?
    Это направление называется танцевальное шоу, там все напихано и хореография и акробатика, этим и интересно)) в этом коллективе второй год занимаемся, первый год просто в группе была, на второй год поставили нам сольный номер
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    очень здорово! Дочурка молодчина! Музыкально, с азартом и красиво!
    Так мне нравятся ваши прыжки и вращения - чувствуется школа!
    А маховое (колесо без рук) меня вообще сразило - у нас ( на акробатике) не все кто 4-год занимаются могут прыгнуть ( моя только недавно научилась), так что вы круты!

Направление у вас замечательное - знаю теперь куда податься, когда уже не потянем нашу спортивную акробатику

А у вас не штрафуют за потерянный головной убор? у нас за улетевшую с головы шпильку могут очки снять
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Умница, такая зажигалочка!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    очень здорово! Дочурка молодчина! Музыкально, с азартом и красиво!
    Так мне нравятся ваши прыжки и вращения - чувствуется школа!
    А маховое (колесо без рук) меня вообще сразило - у нас ( на акробатике) не все кто 4-год занимаются могут прыгнуть ( моя только недавно научилась), так что вы круты!

Направление у вас замечательное - знаю теперь куда податься, когда уже не потянем нашу спортивную акробатику

А у вас не штрафуют за потерянный головной убор? у нас за улетевшую с головы шпильку могут очки снять
    Приходите)) мы вроде не сильно далеко от вас)) на большой филевской.
    По поводу слетевшей повязки, штрафуют, возможно из-за нее и в полуфинал не прошли(( мой косяк, плохо прибила, огребла от тренера по полной программе за это "Ребенок все хорошо сделал, а мать накосячила!!!"
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Приходите)) мы вроде не сильно далеко от вас)) на большой филевской.
    Да, спасибо, будем иметь ввиду на КМС я думаю, что нас еще хватит (еще 1-2 года), а дальше скорее всего уже не сможем верхними быть.
    А дорого у вас? и сколько раз в неделю? у нас-то бесплатно все (кроме костюмов)

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    По поводу слетевшей повязки, штрафуют, возможно из-за нее и в полуфинал не прошли(( мой косяк, плохо прибила, огребла от тренера по полной программе за это "Ребенок все хорошо сделал, а мать накосячила!!!"
    У нас тренера контролируют костюм, прямо проверяют, что и как "прибито" у нас могут оштрафовать даже за юбку, которая после переворота вниз не вернулась, за камни отлетающие тоже
    =======

5 раз в неделю 85ОО + один-два раза в неделю индивидуалки платные берем, сольник отрабатываем. Костюмы платные, поездки платные)) в общем все идет туда))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>