Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Гиперактивные дети. Как справляетесь?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Все так. Страдаю сама, но из-за этого страдает ребенок. Все проблемы из-за того, что я задолбалась, что нет выходных, нет хоть какого-то продыху...я, понимаете, к зубному тут ездила - я этого дня ждала, как манны небесной, хоть знала, что весь рот раскурочат. И на выхи вот записана, на два часа подряд - тоже прям жду. К стоматологу, понимаете, жду!! Я их боялась всю жизнь, прям, простите, на толчке по полдня сидела перед визитом от нервяка, а ща вот праздник, реснички крашу, духами душусь))
    Так что ситуация такая: ребенок изводит меня, я схожу с ума и извожу ребенка. я все понимаю, что он скорее всего это все делает, чтобы от меня внимания добиться, понимаю, что надо себя контролировать, я все это понимаю. Но я физически не мо гу. Не могу держать себя в руках и быть гуру педагогичности, когда каждую минуту выкручивают нервы. Сама успокоительные кушаю, медитировать вот даже пыталась, села такая и сконцентрироваться на дыхании пыталась, как на йоге когда-то. 10 минут нужно было. Хрен, нет их, минут этих. Короче я очень стараюсь, но не выходит, а делать что-то надо, потому что из-за моего психозу страдает деть. И вот да, не придумала пока ничего лучше, ка немного обуздать ребенка, тобы немного успокоиться самой, тггда этот замкнутый круг, наконец, разомкнется
    это не гиперактивный ребёнок... это научным языком называется "эмоциональное выгорание", а по простому - ты заип....сь и устала...
    с такой темой таблетки пить (с ГВ) по большому счёту бесполезно, я только что от врача :-)))
    Что советуют и я двумя руками/ногами "за":
    - витамин Д. вигантол или аквадетрим первые 10 дней по 10 капель утром , затем по 3 капли в день. Вигантол лучше.
    - витамины группы Б. Нейромультивит не одобрили. Сказали или Супрадин плюс или берокка плюс 1 таблетка утром во время еды на месяц.
    - обязательно время на себя! для отдыха и восстановления! вме, что эмоуионально тебя зарядит. лучше спорт (где дыхание есть).
    в твоём случае это только выхи, когда муж дома. Со всеми историками "куда это мама пошла" пусть муж справляется.
    - спать днём. хоть полчаса.

я бы конечно посоветовала няню для прогулок найти, в теории это выход. у меня не срослось - финансы не позволили. да и с 2 детьми не каждая пойдёт гулять.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (04.04.2017)

Древовидный режим