+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Гиперактивные дети. Как справляетесь?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Блин, моя больная тема....ща будет много букв.....моему 7'5, 1 класс школы. Стало чуть лучше, немного проще договориться или променить силовое воздействие, надавить наказанием. Но, учитывая 1 класс школы, что он "поселился" дома и в среднем в 12 заканчиваются уроки в школе, задают реально много уже в 1 классе, нагрузка на мою нервную систему только добавилась, потому что уроки мы делаем с дубиной. Нам бы побегать и постоять на ушах, поиграть, а тут надо уроки какие то делать, ещеи качественно. Его гиперактивность соседствует с рассеянным вниманием, поэтому все приходится делать на черновик, и все-равно перепишет с миллионом ошибок, а за это одни нарекания от учителя и снижение оценки( тоесть лично мне легче не стало(((
    Теперь касаемо диагнозов, врачей, колес и спорта. У нас было все. Мой Егор пошел в 9 мес, в 10 он уже бегом пересекал ме коридоры в квартире. Если твой ведет себя адекватно на людях, то мой ужасно( я изза него не могла никуда выехать, только если оставить его бабушке. В 1,9 мы отважились выехать в икею, так он чуть там все не разнес, в ресторане он бегал между столиками, сшабая тележки и роняя все, что плоховато стоит. Потом мы год никуда не ездили и в 2'9 отважились выехать в кино с ним, где он раздолбал 3 д очки почти сразу. Следующее кино получил он в 4'5, 2д, тут поездка удалась, самая первая. В магазины не берем до сих пор его, он становится неуправляем. Вот с младшей хоть в разведку, куда угодно, это золотой ребенок, мотается с нами с рождения везде, Егора сдаем бабушкам, иначе никак. Он заводит ее и они как ненормальные сносят все на своем пути вдвоем, Марго тоже становится неадекват с ним.
    Спорт в 4 у нас начался, фигурное катание, 3 тренировки в неделю+хореография. бросили перед школой. Разницы не видела. Как он бесился с ним, так и без него. Меня спасал сад, но в сад он стал ходить нормально после 5 лет, это была отдушина((((моя((( не согласна, что ребенка с сдвг надо нагружать сильно. Мой просто переставал спать, если у него много нагрузки.и тогда без таблеток не обойтись. Мы пили многое, но эффект временый. Тенотен моего не берет, как и нервохель и валерианохель. Фенибуты и атараксы. Атаракс не взял, фенибут то брал, то нет. Курсы были разные, в целом было улучшение, но не сильно стойкое. Сейчас у нас нет спорта. Было карате полгода, но я меня достали больные дети, он всю заразу таскал домой. Только с больничного выполз-выходит на карате и опять на след день заболевает. Ушли. ( еще была причина в постоянных поборах по любому поводу и неприятном контенгенте детей, что достало). Полгода ходил на продленку, но продленка в наше время хуже сада. Детей водят любых, пока на ногах стоит, а комната еще меньше чем группа в саду, и стоит 3500+2500 обеды. Так что теперь воюю дома с ними. Не знаю, что тебе посоветовать, кроме как терпеть и ждать. Сейчас переболеет и выйдет в сад, весна придет и тебе будет полегче, поверь! Просто время тяжелое. Летом все не так страшно
    Последний раз редактировалось cat; 29.03.2017 в 15:00.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (29.03.2017)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Можешь попробовать подавать нервохель ему. Это гомеопатия. Моей в 4 года врач выписывала по пол таблетки 2 раза, утро-вечер. Валерианохель в каплях 5 кап с водой на ночь. Это все травки. Выбрать что то одно, потому что там есть компоненты одинаковые. Хуже не будет. Либо к неврологу. Сейчас даже фенибут идет по рецепту, поэтому доступными омталимь только тенотен и гомеопатические седативные.
    Вы вообще нсг делали будучи грудничком? У моего просто неврологические проблемы с рождения, которые разруливать приходится.
    И совет форумчанкам с гиперактивными детьми. Не забудьте проверять чаще глаза днткам. Гиперактивность дает осложнения на сосуды глазного дна. Проверено на нас. Теперь и это решать приходится с помощью препаратов, потому что изза плохих сосудов идет снижение зрения.
    Последний раз редактировалось cat; 29.03.2017 в 15:20.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр