Последний раз редактировалось Сануля; 29.03.2017 в 15:51.=======
В общем все..довел меня о очередной истерики, сунула ему тенотен. Посмотрим. По врачам пройдемся, когда поправится, к неврологу записалась пока, как раз направление открыто, потому что что-то надо с этим делать.Но мне надо сейчас как-то локально решить проблему срочно, иначе меня в дурку заберут...мне б тоже по врачам пройтись...
Так он ходит де. Болеет пока, а так ходит..забираю гдет полпятого и гуляем часа полтора еще. в саду он расчудесный ребенок, привожу-все, как переключатель срабатывает. Он, видно, еще неимоверные усилия прикладывает, чтобы слушатьмя в саду, поэтому дома просто вразнос, все чо накопилось выплескивает
Вово. Прям обожаю такие советы, по Григорию Остеру прям. Просто люди не знакомы с настоящей гиперактивностью, когда у тебя ребенок изза нее спать не может нормально, и ты, вместо того, чтобы забыть 100 раз, что такое по 10 раз за ночь вставать к ребенку, как зомби встаешь на протяжении 7 полных лет. Или лечишь ребенку глазное дно, потому что его гиперактивность (подтвержденная врачами, а не придуманная мамой) влияет на его здоровье, конкретно зрение.