+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Гиперактивные дети. Как справляетесь?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    В общем все..довел меня о очередной истерики, сунула ему тенотен. Посмотрим. По врачам пройдемся, когда поправится, к неврологу записалась пока, как раз направление открыто, потому что что-то надо с этим делать.Но мне надо сейчас как-то локально решить проблему срочно, иначе меня в дурку заберут...мне б тоже по врачам пройтись...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    В общем все..довел меня о очередной истерики, сунула ему тенотен. Посмотрим. По врачам пройдемся, когда поправится, к неврологу записалась пока, как раз направление открыто, потому что что-то надо с этим делать.Но мне надо сейчас как-то локально решить проблему срочно, иначе меня в дурку заберут...мне б тоже по врачам пройтись...
    а в сад планируешь отдавать?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а в сад планируешь отдавать?
    Так он ходит де. Болеет пока, а так ходит..забираю гдет полпятого и гуляем часа полтора еще. в саду он расчудесный ребенок, привожу-все, как переключатель срабатывает. Он, видно, еще неимоверные усилия прикладывает, чтобы слушатьмя в саду, поэтому дома просто вразнос, все чо накопилось выплескивает
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр