+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Гиперактивные дети. Как справляетесь?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    может тебе пригодится наш опыт :
    в будни РЕ в саду с 7-00 до 20-00 и/или до 21-00 по ситуации - те вечером максимум легкий ужин , ванная и бай - ниокаком спорте не может быть и речи в таком графике
    в выхи - все посвещено ей - подъем 6-00 и/или 6-30 - это ее - она сама встает
    плотный завтрак и в Москву
    2 часа занятия ролики - 1 час с тренером - 1 час с нами
    прогулка(парки близлежащие - делает там что хочет в зависимости от погоды)
    обед
    прогулка (парки близлежащие - делает там что хочет в зависимости от погоды)
    возвращение домой
    ужин
    уроки
    свободное время
    ванная
    бай

да, нам с мужем тяжело себя заставить в 6 утра вставать,
    да, нам с мужем тяжело себя заставить встать на ролики и кататься с ней - я даже пошла в школу - потому как не стояла на роликах совсем
    да, нам с мужем тяжело целый день в выхи проводить на свежем воздухе
    но зато ребенок спокоен и при родителях как минимум 2 дня в неделю
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    А он спит днём? Ты можешь совместить их сны и спать сама? Что он делает когда отец приходит? Есть такие занятия, чтобы что-то делал спокойно? Рисовал под присмотром? Слушал книги? Аудиокниги? Может бассейн?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Еще раз для тех кто читает по диагонали
    ключевые слова: и добавлю: надо смотреть чтоб ребенку было хорошо, а не плохо от такой активности
    Автор нигде не писала что ребенок от своей активности страдает
    она писала, что страдает сама
    кормить ребенка таблетками потому, что мама с собой не справляется на мой взгляд не правильно
    кормить таблетками надо тогда, когда ребенок с собой не справляется и это нельзя исправить другими методами
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (29.03.2017)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Еще раз для тех кто читает по диагонали
    ключевые слова: и добавлю: надо смотреть чтоб ребенку было хорошо, а не плохо от такой активности
    Автор нигде не писала что ребенок от своей активности страдает
    она писала, что страдает сама
    кормить ребенка таблетками потому, что мама с собой не справляется на мой взгляд не правильно
    кормить таблетками надо тогда, когда ребенок с собой не справляется и это нельзя исправить другими методами
    Все так. Страдаю сама, но из-за этого страдает ребенок. Все проблемы из-за того, что я задолбалась, что нет выходных, нет хоть какого-то продыху...я, понимаете, к зубному тут ездила - я этого дня ждала, как манны небесной, хоть знала, что весь рот раскурочат. И на выхи вот записана, на два часа подряд - тоже прям жду. К стоматологу, понимаете, жду!! Я их боялась всю жизнь, прям, простите, на толчке по полдня сидела перед визитом от нервяка, а ща вот праздник, реснички крашу, духами душусь))
    Так что ситуация такая: ребенок изводит меня, я схожу с ума и извожу ребенка. я все понимаю, что он скорее всего это все делает, чтобы от меня внимания добиться, понимаю, что надо себя контролировать, я все это понимаю. Но я физически не мо гу. Не могу держать себя в руках и быть гуру педагогичности, когда каждую минуту выкручивают нервы. Сама успокоительные кушаю, медитировать вот даже пыталась, села такая и сконцентрироваться на дыхании пыталась, как на йоге когда-то. 10 минут нужно было. Хрен, нет их, минут этих. Короче я очень стараюсь, но не выходит, а делать что-то надо, потому что из-за моего психозу страдает деть. И вот да, не придумала пока ничего лучше, ка немного обуздать ребенка, тобы немного успокоиться самой, тггда этот замкнутый круг, наконец, разомкнется
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    тебе бы няню или домработницу или всех сразу
    не реально?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Все так. Страдаю сама, но из-за этого страдает ребенок. Все проблемы из-за того, что я задолбалась, что нет выходных, нет хоть какого-то продыху...я, понимаете, к зубному тут ездила - я этого дня ждала, как манны небесной, хоть знала, что весь рот раскурочат. И на выхи вот записана, на два часа подряд - тоже прям жду. К стоматологу, понимаете, жду!! Я их боялась всю жизнь, прям, простите, на толчке по полдня сидела перед визитом от нервяка, а ща вот праздник, реснички крашу, духами душусь))
    Так что ситуация такая: ребенок изводит меня, я схожу с ума и извожу ребенка. я все понимаю, что он скорее всего это все делает, чтобы от меня внимания добиться, понимаю, что надо себя контролировать, я все это понимаю. Но я физически не мо гу. Не могу держать себя в руках и быть гуру педагогичности, когда каждую минуту выкручивают нервы. Сама успокоительные кушаю, медитировать вот даже пыталась, села такая и сконцентрироваться на дыхании пыталась, как на йоге когда-то. 10 минут нужно было. Хрен, нет их, минут этих. Короче я очень стараюсь, но не выходит, а делать что-то надо, потому что из-за моего психозу страдает деть. И вот да, не придумала пока ничего лучше, ка немного обуздать ребенка, тобы немного успокоиться самой, тггда этот замкнутый круг, наконец, разомкнется
    это не гиперактивный ребёнок... это научным языком называется "эмоциональное выгорание", а по простому - ты заип....сь и устала...
    с такой темой таблетки пить (с ГВ) по большому счёту бесполезно, я только что от врача :-)))
    Что советуют и я двумя руками/ногами "за":
    - витамин Д. вигантол или аквадетрим первые 10 дней по 10 капель утром , затем по 3 капли в день. Вигантол лучше.
    - витамины группы Б. Нейромультивит не одобрили. Сказали или Супрадин плюс или берокка плюс 1 таблетка утром во время еды на месяц.
    - обязательно время на себя! для отдыха и восстановления! вме, что эмоуионально тебя зарядит. лучше спорт (где дыхание есть).
    в твоём случае это только выхи, когда муж дома. Со всеми историками "куда это мама пошла" пусть муж справляется.
    - спать днём. хоть полчаса.

я бы конечно посоветовала няню для прогулок найти, в теории это выход. у меня не срослось - финансы не позволили. да и с 2 детьми не каждая пойдёт гулять.
    =======

А в жизни я Маша :-))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (04.04.2017)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    это не гиперактивный ребёнок... это научным языком называется "эмоциональное выгорание", а по простому - ты заип....сь и устала...
    с такой темой таблетки пить (с ГВ) по большому счёту бесполезно, я только что от врача :-)))
    Что советуют и я двумя руками/ногами "за":
    - витамин Д. вигантол или аквадетрим первые 10 дней по 10 капель утром , затем по 3 капли в день. Вигантол лучше.
    - витамины группы Б. Нейромультивит не одобрили. Сказали или Супрадин плюс или берокка плюс 1 таблетка утром во время еды на месяц.
    - обязательно время на себя! для отдыха и восстановления! вме, что эмоуионально тебя зарядит. лучше спорт (где дыхание есть).
    в твоём случае это только выхи, когда муж дома. Со всеми историками "куда это мама пошла" пусть муж справляется.
    - спать днём. хоть полчаса.

я бы конечно посоветовала няню для прогулок найти, в теории это выход. у меня не срослось - финансы не позволили. да и с 2 детьми не каждая пойдёт гулять.
    Чото я поныла-поныла, а ответить никак руки не доходят до моей же темы - есть минутка и пока в нее лезу, застреваю в других))
    То, что я эмоционально выгорела напрочь, я поняла давно - статью нашла случайно, и там как про меня, прям по стадиям расписано, у меня вот вторая)) (выкладывала даже сюда, кажись). И я асболютно четко понимаю, что все проблемы именно из-за этого, из-за моего говняненького состояния. Но я с ним не справляюсь, я не могу искусственно быть в хорошем настроении, бодра-весела все время..
    -А витамин Д в таких количествах с молоком в мелкую не польется? А то она ж его, витамин, тоже принимает
    -Витамины какие-то пью, омегу-3. Эффекта ноль, разве что пальцы трескаться перестали, что в принципе радует.
    -время на себя..пфф..ну это из разряда "не нервничай". Я бы, конечно, уделяла, если б была возможность. Но муж один из выхов полностью работает дома (он в офис вышел, но фрилансовые проекты не закончены), а второй вых, если выпускают, я пользую под что-то необходимое, для себя да, но не сказать, что приятное (последние несколько раз это по два часа подряд в кресле у зубного..зато поймала себя на мысли, что больше их не боюсь, а наоборот ищу встречи))). Если никуда не еду, то кто-то из детей все равно на мне (мелкая обычно). Сестра с племяхой иногда забирает когонеть, я этим стараюсь пользоваться вот в мужнин рабочий выходной. Но в последнее время то племяха, то мои болеют, т.е. не состыкуешь их, то у них соревнования.
    -спать никак. Вот никак. Попробовала тут подогнать всех под один дневной сон (мелкую пораньше на первый уложила-подняла, старшего чуть попозже). В результате НЕ СПАЛ НИКТО! Денек ваще атас получился))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А старшему мульт, а себя с мелкой спать никак? У нас хорошо работало))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А старшему мульт, а себя с мелкой спать никак? У нас хорошо работало))
    Настя, наверное, боится... если за 10 минут мытья пола так все стены отмывать пришлось, что будет за время сна? )
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Настя, наверное, боится... если за 10 минут мытья пола так все стены отмывать пришлось, что будет за время сна? )
    Я бы тоже так не оставила, моя, правда, младше.. я довольно спокойно отношусь к разукрашиванию себя, стен, пола, но я элементарно боюсь одну оставлять, встанет на стул, в окно любит смотреть так, стул поедет, зубы об батарею посчитает, как пример.. из недавнего - засунула в нос гайку от коробки с книгами, никогда ничего подобного не было, а тут решила проверить, как она в носу будет. Благо далеко не ушла, я смогла щипцами достать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>