+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Гиперактивные дети. Как справляетесь?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    СПОКОЙНО!
    Я мама такого ребенка! Нам уже 7 через пару недель будет и могу сказать что только сейчас мы стали чуток спокойнее ))))
    Если диагноза нет - НИЧЕГО ДАВАТЬ НЕ НАДО! Это его характер, темперамент!
    это все равно что смеяться над меланхоликом .
    надо спокойнее относиться к этому и быть готовым к реакции окружающих
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (29.03.2017)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    СПОКОЙНО!
    Я мама такого ребенка! Нам уже 7 через пару недель будет и могу сказать что только сейчас мы стали чуток спокойнее ))))
    Если диагноза нет - НИЧЕГО ДАВАТЬ НЕ НАДО! Это его характер, темперамент!
    это все равно что смеяться над меланхоликом .
    надо спокойнее относиться к этому и быть готовым к реакции окружающих
    Поддержу

и добавлю: надо смотреть чтоб ребенку было хорошо, а не плохо от такой активности
    То есть если его эта активность не парит, не выливается в истерики, не опасна для жизни я б не стала ничего пить.
    что у нас: 1. наша жизнь это четкое расписание с минимум отклонений. потому как если он переутомился и еще не дай Бог сильно проголодался я получу грандиознейшую истерику
    2. Очень много активности: прогулки, спорт
    3. я точно знаю что он бесится, когда ему скучно. поэтому задача, чтоб скучно было минимально
    4. с возрастом становится лучше ;-)
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я вот против того, что бы такого ребенка вести на консультации и пичкать таблетками. Все дети разные и темпераменты тоже разные. Активность лучше сливать на спорте и на прогулках, согласна с Кошкой Леной. Такой возраст вообще не показатель активности. Меня больше напрягают дети тихони. А активные здоровые дети должны и оставаться такими, главное энергию направить в нужное русло.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я вот против того, что бы такого ребенка вести на консультации и пичкать таблетками. Все дети разные и темпераменты тоже разные. Активность лучше сливать на спорте и на прогулках, согласна с Кошкой Леной. Такой возраст вообще не показатель активности. Меня больше напрягают дети тихони. А активные здоровые дети должны и оставаться такими, главное энергию направить в нужное русло.
    значит вы не родители гиперактивных детей.
    это не темперамент.
    это целый вал проблем связанных не только с видимым поведением.

но согласна, их нужно загружать по полной, четкий график.
    и я боюсь таблеток и своему не давала.
    Последний раз редактировалось Сануля; 29.03.2017 в 15:51.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    В общем все..довел меня о очередной истерики, сунула ему тенотен. Посмотрим. По врачам пройдемся, когда поправится, к неврологу записалась пока, как раз направление открыто, потому что что-то надо с этим делать.Но мне надо сейчас как-то локально решить проблему срочно, иначе меня в дурку заберут...мне б тоже по врачам пройтись...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    В общем все..довел меня о очередной истерики, сунула ему тенотен. Посмотрим. По врачам пройдемся, когда поправится, к неврологу записалась пока, как раз направление открыто, потому что что-то надо с этим делать.Но мне надо сейчас как-то локально решить проблему срочно, иначе меня в дурку заберут...мне б тоже по врачам пройтись...
    а в сад планируешь отдавать?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а в сад планируешь отдавать?
    Так он ходит де. Болеет пока, а так ходит..забираю гдет полпятого и гуляем часа полтора еще. в саду он расчудесный ребенок, привожу-все, как переключатель срабатывает. Он, видно, еще неимоверные усилия прикладывает, чтобы слушатьмя в саду, поэтому дома просто вразнос, все чо накопилось выплескивает
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    значит вы не родители гиперактивных детей.
    это не темперамент.
    это целый вал проблем связанных не только с видимым поведением.

но согласна, их нужно загружать по полной, четкий график.
    и я боюсь таблеток и своему не давала.
    Вово. Прям обожаю такие советы , по Григорию Остеру прям. Просто люди не знакомы с настоящей гиперактивностью, когда у тебя ребенок изза нее спать не может нормально, и ты, вместо того, чтобы забыть 100 раз, что такое по 10 раз за ночь вставать к ребенку, как зомби встаешь на протяжении 7 полных лет. Или лечишь ребенку глазное дно, потому что его гиперактивность (подтвержденная врачами, а не придуманная мамой) влияет на его здоровье, конкретно зрение.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Поддержу

и добавлю: надо смотреть чтоб ребенку было хорошо, а не плохо от такой активности
    То есть если его эта активность не парит, не выливается в истерики, не опасна для жизни я б не стала ничего пить.
    что у нас: 1. наша жизнь это четкое расписание с минимум отклонений. потому как если он переутомился и еще не дай Бог сильно проголодался я получу грандиознейшую истерику
    3. я точно знаю что он бесится, когда ему скучно. поэтому задача, чтоб скучно было минимально
    +100
    как про нас ) особенно пункт 1 - в жизни не скажет что хочет есть - но если пропустить кормешку - трешь ! - так что у нас строгий график- еда на первом месте в строго отведенное время - первое, второе и компот
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Поддержу

на спорт я его куда только ни пробоавала запхать в пешей доступности (иначе возить было бы некому). Все обзвонила. Везде все с 4 лет. С трех предложили только бальные танцы, но это единственное, куда я категорически против))

Может комплекс спортивный домашний купить? Но тут я боюсь, что стоять с ним целыми днями придется, убьется же, даже с матами..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>