+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Трудовой энтузиазм и отличный сервис - миф или реальность?

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Ну это отличительная черта России - Работать хорошо (в большинстве своем) только под угрозой штрафа, жалобы, скандала.. если есть возможность объегорить начальника, полениться на рабочем месте, поскачивать запрещенный контент, потрепаться, вместо работы...отложить до последнего работу...русский этим воспользуется

Япошке это и в голову не придет ....у них весь разврат после рабочего дня ..
    Ну вы так прям приложили всех, что за державу обидно У нас в мире 2 страны Россия и Япония? Одни не работают совсем, другие вкалывают как проклятые? Много где бывала за границей нашей Родины и столько раз натыкалась на скучающий персонал, который вообще не спешит тебя обслуживать (особенно в Европе греция, испания, италия, болгария...) У Японцев другая культура и другое взаимоотношение с работодателем. В голову им что только не приходит, но все знают, что работать надо 12 часов, а не 8 иначе просто вылетишь с должности. И не всем это нравится. И русские тоже все разные. Полно и рас**дяев, конечно, но и людей ответственно работающих тоже много. По вашему же описанию все ходят на работу что бы дурить начальника, качать что-то там в интернете и изредка работать если вдруг надсмоторщик с розгой заходит...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    столько раз натыкалась на скучающий персонал, который вообще не спешит тебя обслуживать (особенно в Европе греция, испания, италия, болгария...) .
    Я Европу сознательно даже не привела в пример ...с их сиестамми и повсюду закрытыми магазинами после 17,00 ...их я даже не рассматривала ...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр