+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Мамы девочек, нужен хелп с "рецептами" для наших волос)))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of

Мамы девочек, нужен хелп с "рецептами" для наших волос)))

Девчонки, вы наверняка что-то подскажете, спасайте)))
    Не знаю, в кого у дочки волосы пошли (видимо, в папу, но у мужа и то получше имхо), но это просто катастрофа на катастрофе((( Не, наверняка бывает хуже, но...
    Волосы у нее жиденькие, мягкие - это еще пол беды. Немного завиваются, поэтому объем все же какой-то есть.
    Но они у нее растут на голове от самого затылка по направлению ко лбу и при этом у корней расположены параллельно голове!!! То есть не приподняты вообще ни капли, и как их ни закалывай по бокам, с затылка все равно лезут на лицо!! А если хвостик делать, то как их ни забирай в него, то они всё равно от корней сначала идут в сторону лба, и только потом гнутся в сторону хвоста((( Короче, это просто пи-пи-пииии
    А еще!!! У нее на лбу МАКУШКА!!! И челка из-за нее разваливается на 2 некрасивые части. А если челку отрастить, то не понимаю, как без челки быть - если всё вперед лезет.. Заплетать ведь не будешь каждый день всю голову или там хвост носить, да и у нее когда заплету косичку, из-за жиденьких волос она сразу лысенькая)))
    Вот макушечка))) Здесь же видно, что волосы чуть ли не от самого затылка вперед лезут)))
    https://goo.gl/UNFClN?.jpg

Вот тут еще получше видно, что все волосы вперед растут
    https://goo.gl/photos/k6VMfkgqoaGezwMu5

Девочки, чего делать? Стричь челку, не стричь? Если отращивать, то как спасаться от волос на лице?
    Заранее спасибо неравнодушным и сочувствующим за любые советы)))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    У моей так росли волосы, и у Глеба так же ркстут, вперед. Все решилось когда папа ее начал собирать в сад. Он ей так зачесывал волгсы назад в конский хвост, что у нее лицо натягивалось 😂 До сих пор это его любимая прическа. "Зато ничего не торчит" Так мы волосы и переломили. Теперь они ровные
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

3. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (29.03.2017)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Наша тема... ( У нас тоже ооочень жиденькие волосенки, и тоже растут наперед, причем не просто наперед.. У дочки макушка справа и волосы растут вокруг нее, большей частью ложась наперед. Я правда, пока не теряю надежду на то, что это все выправится со временем хоть немного, во-первых еще много новых волос растет, типа "подшерсток" такой, во-вторых волосы еще пока короткие, возможно, когда будут подлиннее, все-таки хоть немного оттянутся назад. У меня у самой волос практически не было до 2-х лет, но что-то все-таки выросло, не фонтан, канеш, не все же.. Так что, надежда умирает последней )
    В вашем случае, думаю, без челки совсем будет фигово, я бы пока оставляла челку, а со временем может что-то изменится.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (29.03.2017)

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Наша тема. Один в один 😁 делаю хвостики наверху по бокам, сзади все в общий хвост. Так и ходим! Челки нет и не планирую
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (29.03.2017)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А мнекажеться это проблема большинства кто с детства челки отращивал от макушки. У нас так же было, челка должна быть ниже, все остальное в хвост или в косу убегать и все ок будет .

9. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (29.03.2017)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А мнекажеться это проблема большинства кто с детства челки отращивал от макушки. У нас так же было, челка должна быть ниже, все остальное в хвост или в косу убегать и все ок будет .
    В каком смысле?..
    Дочке три года, еще год назад у нее на голове почти ничего не было, какая тут челка от макушки? Тут уж хоть что-то бы выросло..
    Просто рост волос у всех свой, со временем количество волос и их структура может немного меняться, тогда и рост волос может немного измениться, но это не факт.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Жди, пока отрастут подлиннее. У моей так же росли вперед, но такая длина была в 1,5 года примерно. А потом как пришлось хвосты и косы делать (ага, каждый день), все выправились и нормально теперь растут. И с челкой тоже подожди, видишь, на лбу еще новые волосы растут у вас, вот потом они станут челкой, а нынешняя челка уйдет в общую массу назад. Это и густоты придаст, и вместо разваливающейся челки будет обычный красивый рядок.
    В общем, не заморачивайся, просто потерпи
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (29.03.2017)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Жди, пока отрастут подлиннее. У моей так же росли вперед, но такая длина была в 1,5 года примерно. А потом как пришлось хвосты и косы делать (ага, каждый день), все выправились и нормально теперь растут. И с челкой тоже подожди, видишь, на лбу еще новые волосы растут у вас, вот потом они станут челкой, а нынешняя челка уйдет в общую массу назад. Это и густоты придаст, и вместо разваливающейся челки будет обычный красивый рядок.
    В общем, не заморачивайся, просто потерпи
    Cпасибо ) Я свою уже подстригала пару раз, без этого волосы подлинне были бы сейчас))
    Но вот насчет обычной челки я не уверена((( Эта макушка на лбу всё портит(( Я вообще не очень представляю, как это будет в будущем выглядеть - с челкой ли, без нее ли... Кошмар какой-то((( Может, конечно, зарастет как-то погуще и не так заметно будет, но ведь "круговорот" в направлении роста волос в этом месте никуда не денешь, по-любому будет вихор...

Оля, я рада, что у твоей дочки этой проблемы нет )) Если я своей сделаю челку ниже, то от челки не останется вообще ничего, она и от макушки-то всего "три волосины" ((
    Я знаю, что такое плохие волосы и что такое хорошие((( У меня и у сына - просто копна!!! Я во вторую беременность и после нее по 200 волос в день вычесывала в течение года или даже больше... Думала, ну всё, лысая... Хрен! Мне после этого уже не один парикмахер сказал, что сложно постричь и уложить, так как "слишком много волос" )))) На моих волосах челку достаточно в 1 сантиметр от лба отделить, и она уже будет такой же густоты, как у дочки от макушки..

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Кстати, да. Тоже пересмотрела фотки и вспомнила.. У нас прошел этот рост волос как раз после того, как парикмахер насильно сделала челку намного менее густой, мне прям казалось, почти прозрачной, хотя и до этого она была не прям уж на пол головы. Первое время помучились с заколками немного, но дальше все наладилось.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>