+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Мамы девочек, нужен хелп с "рецептами" для наших волос)))

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А мнекажеться это проблема большинства кто с детства челки отращивал от макушки. У нас так же было, челка должна быть ниже, все остальное в хвост или в косу убегать и все ок будет .
    В каком смысле?..
    Дочке три года, еще год назад у нее на голове почти ничего не было, какая тут челка от макушки? Тут уж хоть что-то бы выросло..
    Просто рост волос у всех свой, со временем количество волос и их структура может немного меняться, тогда и рост волос может немного измениться, но это не факт.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Жди, пока отрастут подлиннее. У моей так же росли вперед, но такая длина была в 1,5 года примерно. А потом как пришлось хвосты и косы делать (ага, каждый день), все выправились и нормально теперь растут. И с челкой тоже подожди, видишь, на лбу еще новые волосы растут у вас, вот потом они станут челкой, а нынешняя челка уйдет в общую массу назад. Это и густоты придаст, и вместо разваливающейся челки будет обычный красивый рядок.
    В общем, не заморачивайся, просто потерпи
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (29.03.2017)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Жди, пока отрастут подлиннее. У моей так же росли вперед, но такая длина была в 1,5 года примерно. А потом как пришлось хвосты и косы делать (ага, каждый день), все выправились и нормально теперь растут. И с челкой тоже подожди, видишь, на лбу еще новые волосы растут у вас, вот потом они станут челкой, а нынешняя челка уйдет в общую массу назад. Это и густоты придаст, и вместо разваливающейся челки будет обычный красивый рядок.
    В общем, не заморачивайся, просто потерпи
    Cпасибо ) Я свою уже подстригала пару раз, без этого волосы подлинне были бы сейчас))
    Но вот насчет обычной челки я не уверена((( Эта макушка на лбу всё портит(( Я вообще не очень представляю, как это будет в будущем выглядеть - с челкой ли, без нее ли... Кошмар какой-то((( Может, конечно, зарастет как-то погуще и не так заметно будет, но ведь "круговорот" в направлении роста волос в этом месте никуда не денешь, по-любому будет вихор...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр