+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Мамы спортсменов, подскажите про диспансеризацию.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от An_net Посмотреть сообщение
    Про забег - это Маше))
    У нас не спортшкола, просто кружок.
    Девочки, спасибо!!!
    если просто кружок то справка из обычной ПК должна годится.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (30.03.2017)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Мы ходим на кружок, но на соревнования надо справку из диспансера.
    Для того чтобы в диспансере приняли бесплатно, надо взять направление в своей ПК.
    У нас диспансер на Университетском.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (30.03.2017)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Мы в поликлинике брали. Правда ЭКГ делали в платной клинике. И консультировались у кардиолога тоже в платной. Справки у терапевта.
    так я и пошла в ПК. они выдали "противопоказаний к занятию оздоровительный спортом нет".
    а мне нужно "допущена к соревнованиям по бегу на дистанцию 10 (а в идеале 21,5) км.
    экг обычную и анализы сдавала.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а эти диспансеры по округам идут? Мне нужно справку для забегов оформить, в ПК нужную формулировку не дали
    Такие справки делают в спортивных клиниках, сама на следующей неделп поеду в Лужники делать. В обычных пк, даже по дмс, не дают ((

На курской в клинике, про которую девочки пишут, тоже можно сделать такую справку, но с обследованием. И там всегда толпа и очень долго делают.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2