+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Лучшая зубная щетка

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А мы купили Рокс. Ни электрическая, ни ирригатор не переломили лень. Чищу периодически сама ей.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    по мне так с электрической вообще не научиться чистить((
    мой чистит плохо, периодически проверяю сама
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мы старшему чисти сами минимум 1 раз в 2 дня, стараемся на ночь каждый день.
    наши стомаьологи до 9 лет рекомендовали это делать.
    идеальных щеток и паст детям пока не нашла :-((
    попробую совет с ополаскивателем от Ёлка.
    электрической щеткой сын 9 месяцев пользовался, мне не нравится. она около десен плохо чистит, особенно дальние зубы.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    А мы купили Рокс. Ни электрическая, ни ирригатор не переломили лень. Чищу периодически сама ей.
    Катя, получается вы все способы попробовали, но без успешно? Я даже думаю, может быть ей зубным порошком лучше чистить зубы?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я по советам с форума заказала электрическую. просто супер! Справляется в 8 лет сам вполне. Зубы чистые ,налет пропал. Раньше мучились очень
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    по мне так с электрической вообще не научиться чистить((
    мой чистит плохо, периодически проверяю сама
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    электрической щеткой сын 9 месяцев пользовался, мне не нравится. она около десен плохо чистит, особенно дальние зубы.
    нет в жизни счастья а я так надеялась на электрическую щетку!
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Катя, получается вы все способы попробовали, но без успешно? Я даже думаю, может быть ей зубным порошком лучше чистить зубы?
    Да, все пробовали.
    Спецом у сестры ирригатор забрала.
    Но Анина ЛЕНЬ на корню губит все. Поэтому чищу пару раз в неделю ей сама.
    И когда чищу, то тайской пастой, она мне нравится
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Да, все пробовали.
    Спецом у сестры ирригатор забрала.
    Но Анина ЛЕНЬ на корню губит все. Поэтому чищу пару раз в неделю ей сама.
    И когда чищу, то тайской пастой, она мне нравится
    у тебя тайская специальная детская? а какая?
    Я себе чищу тайской - мне нравится конечно, хотя лаурил сульфат в составе все же есть старшей пока боюсь ее давать - просто не уверена, что детям ее можно.
    Лень и у нас цветет
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    щетки у нас такие
    https://doctorslon.ru/catalog/detski...cs_7600_smart/ - заявлено 7600 щетинок, по факту не пересчитывала ))))
    паста Weleda
    чистит 2 раза в день, иногда 3
    пока справляемся

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Наша до 12 лет даже рекомендовала, ссылаясь на какие то там принятые нормы...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>