+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: По свински поступлю или нет?!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

По свински поступлю или нет?!

Все как обычно)
    "Любимый" бывший муж )

Алиментов нет, с ноября,(как его тогда обворовали на служебные деньги).
    Я пыталась помочь , как только могла. И по инету пыталась искать, и с восстановлением доков, давала ксерокопии, узнавала время работы ЗАГСов,пенсионных, и ИНН его у себя нашла .. Короче, выполнила полностью долг бывшей жены

Работу он нашёл с пол месяца назад, таксистом.

После определённых моментов, дочка перестала к нему ездить) и он приезжал и разговаривал с ней,и она соглашалась поехать на выхи, по приходу домой рыдала, не хочу ехать... С дочкой все более или менее понятно, не хочет ребёнок и все!
    С сыном несколько по другому. Сын очень хочет, он любит папу, но есть препятствие. По субботам, мы ходим на робототехнику, с 12:30 до 15:30. БМ хочет брать ребёнка вечером в пятницу после футбола и до воскресенья вечера, возить на робототехнику не хочет, начинает , что ему надо рано встать и везти по пробками ребёнка на какой то "кружок".. Брать в субботу после обеда не хочет , "смысл брать его на день"...
    Это предыстория)))

Сейчас мой любимый бывший муж "подал на раздел детей" . Не хочу углубляться, в юр.термины))). Обещает одного ребёнка забрать)
    По поводу денег сказал, нет смысла давать денег, так как скоро один будет со мной
    один с ним и ни каких алиментов, ни он мне, ни я ему... Выяснять уровень юридической безграмотности мне не хочется! Но очень уж он довел меня!
    Главная причина, я не даю ему видеться с детьми!(читай выше!)
    Теперь главный момент перед вопросом, у меня есть судебный приказ об алиментах, с 2012 года. К приставам я его не носила, пыталась как обычно по своей доброте договориться по любовно, или дурой была.
    Иногда получала деньги наликом, иногда на карту , иногда вещами(правда с перепродажей моих , ну да это отдельная история)))
    Вопрос , насколько свински будет, подать к приставам приказ об алиментах и о взыскании долга за последние три года?!?

Вот, прям прочитав ситуацию, ответье .
    По свински я поступлю или нет?!
    Последний раз редактировалось Кукла; 30.03.2017 в 23:06.

La_na offline СуперСтар La_na 10
    Морально-этические нормы у всех разные, к чему этот опрос? Нет уверенности в своей позиции? Если у меня кто захочет детей забрать, я и пристрелить смогу, не говоря уж о приказах на алименты. Только внутри себя можно решить, по шерстке Вам какая-то ситуация или нет.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (31.03.2017)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Я бы подала, но я бы и три года не ждала.
    На войне как на войне, за ребенка бы на все пошла
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (31.03.2017)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Смысл в том, что он как бы помогал, но скажем так неофициально, то есть то наличку даст, то что то из вещей купит,..
    Вот и я вроде как человек, не вешала на него конкретную сумму через приставов(
    А сейчас, можно отнести и "убрать" человека долгом..
    Думаю тысяч 200-300 насчитают..

А я не ждала, я его жалела. Он вечно безработный был, а долг бы капал и ограничения всякие из за долга. Вот с и ждала, то даст денег, то ботинки купит..
    Вот поэтому и спрашиваю, по свински это будет или нет?!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Зависит от отношений и главное от того, какого результата ты хочешь добиться. Ты это для себя реши, а уж насколько это свинство в ваших отношениях сложно судить.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Можно подать без взыскания за три года? Тогда с текущего момента тебе начнёт капать, а за старое свинства не будет - тебя же так или иначе устраивала ситуация с получением помощи налом/вещами.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Вообще воткнуть не могу в чем свинство? На кой ты вообще ему помогаешь в чем то? Тебе заняться нечем? Я на алименты подала как только бывший на 2 дня задержал перечисление на карту, тут же получил приказ на работу. А затем иск о разделе имущества, дело по которому я благополучно выиграла и все благополучно с него стрясла через приставов, лишив его выезда и водительских прав, сцукой себя не считаю)).
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    А это не тот муж который якобы приставал к своей дочери и дочь поэтому не хочет туда ехать?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Если он планирует отобрать у тебя сына, то это может быть неким рычагом давления на него. Я бы для начала просто предупредила чем ему это грозит. А дальше смотреть на реакцию.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Лучше сейчас это сделать, чем потом. Один наш знакомый тоже так "попал". Помогал неофициально, а потом бывшая жена обратилась куда-то и он выплачивал очень приличную сумму за все годы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>