+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: По свински поступлю или нет?!

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Если он планирует отобрать у тебя сына, то это может быть неким рычагом давления на него. Я бы для начала просто предупредила чем ему это грозит. А дальше смотреть на реакцию.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Лучше сейчас это сделать, чем потом. Один наш знакомый тоже так "попал". Помогал неофициально, а потом бывшая жена обратилась куда-то и он выплачивал очень приличную сумму за все годы.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Человек, очень тупит в юридических вопросах!
    То есть, он мне доказывает, что без него , точнее его явки на суд, мне даже алименты не присудят)))
    И то что он мне скинул, несколько раз по 10-15 тысяч, является алиментами за все время)))

Присуждать ему алименты только сейчас, без долга, вообще нет смысла, он оформлен на минимальную зарплату))) сколько там сейчас, 10-15 тысяч?!)

Хочу присудить ему долг, как бы в отместку, за то что хочет детей делить.. Подлянку ему сделать!

Свинство я вижу в том, что человек как бы помогал, как мог, а я сейчас потребую деньги за тот период что он иногда помогал)

Опять, моя дебильная доброта(

Насчет поделить детей, я думаю вряд ли их отдадут ему)
    Слишком много надо будет менять детям, в худшую сторону.
    Это и жил.условия, и школа и кружки, и зп у него меньше, и разьединение с братом, и он работает сутками(на период работы будет его мама с ними сидеть), то есть он не может предоставить воспитание, он так посидеть с ними сможет. Плюс у меня куча справок, что он избивал меня, вот хочу еще долг по алиментам ему подкинуть)))
    Последний раз редактировалось Кукла; 31.03.2017 в 13:39.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не понимаю, в чем свинство.
    Давай я тебе дам 100 рублей - помогу чем смогу. И что ? Этих 100 рублей тебе хватит на годы содержания детей?
    У тебя от него двое детей? Да он тебе треть дохода должен!
    С неработающего человека тоже можно взыскать алименты. Суд определит размер http://law-divorce.ru/vzyskanie-alim...ezrabotnogo/#i
    Сейчас если он "зарабатывает" например 15 тыс - то он тебе каждый месяц должен 5 тыс. Почему ты думаешь, что заморачиваться не стоит? Мне например и 5 тыс не лишние. Этими деньгами можно дочкин балет оплачивать, или сыну продленку и часть обедов... А в год это вообще 60 тыс.

По мне - или пусть платит алименты. Или пусть от детей отказывается. А сейчас он какой то отец, который только мозги компостирует всем
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Лучше сейчас это сделать, чем потом. Один наш знакомый тоже так "попал". Помогал неофициально, а потом бывшая жена обратилась куда-то и он выплачивал очень приличную сумму за все годы.
    Мой муж так же попал, я его просила расписки брать, но он же верил бывшей жене...
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    я бы вообще лишила прав ... после прошлой темы

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр