Тут уже была тема с поиском гинипрала, может ещё у кого-то остался ненужный? Куплю для себя, т.к. сложная беременность двойней и нифедипин пить не смогла.
Тут уже была тема с поиском гинипрала, может ещё у кого-то остался ненужный? Куплю для себя, т.к. сложная беременность двойней и нифедипин пить не смогла.
Последний раз редактировалось I_r_e_n_e; 02.08.2017 в 19:44.
I_r_e_n_e (31.03.2017)
Алинчик (31.03.2017)
Нет в продаже нигде
Могу отдать, 2 пачки неполные, 12 и 16 таблеток.
И ещё имей ввиду, что если вдруг тебе от тонуса назначили, то в аптеках ещё можно найти ампулы гинипрала, они из старых запасов продаются, у них сильнее эффект, мне в больнице ставили, но их больше недели нельзя.
И потом, когда с врачом говорила насчёт таблеток, она сказала, что сейчас есть другое лекарство на смену гинипрала, я так поняла, что достаточно хорошее, и это не нифидипин, но что оно дорогое (насколько, не знаю, но учитывая, сколько хотят за гинипрал с рук, вряд ли дороже...) Но поскольку уже с таблетками у меня был вопрос решён на какое-то время, она сказала, что пока гинипрал пусть будет. Жаль я не запомнила название((( Может, у своего врача спросишь? Я так поняла, его только вводят у нас. Или в принципе у меня есть ее телефон, если очень надо будет, могу позвонить.