+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Давать ли антибиотик?

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Проблемы с сердцем и суставами, очень серьёзные. А визуально он совсем не болел, был здоров и ходил на тренировки, пока суставы не опухли (( а потом по УЗИ и проблемы с сердцем нашли.
    Жесть какая, какая коварная эта болезнь( Скорейшего вам восстановления и полного выздоровления!
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

2. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (01.04.2017)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Девочки, купите стрептотест. И будете делать мазок сами в домашних условиях.
    Аиша, вот жесть, у вас последствия ангины? Скорее всего совсем бессимптомно не было, была типа орви на пару дней, темпа сама прошла и вы не распознали ангину.
    У моего такое было. Но я на всякий случай врачу показала, а там тонзиллит, хотя ни темпы, ни больного горла, стрептотест тоже оказался положительный. При ангине важно начать пить аб не позднее 9-ого дня начала болезни. Восстанавливаетесь!!!
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Аиша, вот жесть, у вас последствия ангины? Скорее всего совсем бессимптомно не было, была типа орви на пару дней, темпа сама прошла и вы не распознали ангину.
    У моего такое было. Но я на всякий случай врачу показала, а там тонзиллит, хотя ни темпы, ни больного горла, стрептотест тоже оказался положительный. При ангине важно начать пить аб не позднее 9-ого дня начала болезни. Восстанавливаетесь!!!
    Вот кстати во многих аптеках спрашивала и фармацевты делали круглые глаза, даже не в курсе про стрептотест. В итоге так и не купила
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Вот кстати во многих аптеках спрашивала и фармацевты делали круглые глаза, даже не в курсе про стрептотест. В итоге так и не купила
    в Самсон-фарме продаётся
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (01.04.2017)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Вот не было ничего( даже ОРВИ или температуры с прошлого января,, не было, горло не болело ((( Про стрептотест тоже знаю, я б купила при малейшем подозрении... Мне сказали, что так бывает, к сожалению ((( и как уберечься я не знаю...
    Спасибо ...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр