Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
Мы в летние периоды там были два раза. Спасали площадка, пруд, бассейн и велосипеды.иначе скучно. Мне не понравилось тоже, что на обед только напитки типо сок. Хотелось чая. В ресторане экран с мультиками -это можно сидеть бесконечно -старший зависал. Территория не особо ухоженная -трава выгоревшая , горки покрасили только когда пошли проверки по лагерям (помните немчастный случай с детьми на Сямозере? Вот мы заехали перед ней, уезжали в день трагедии, оставляя бабушек со старшим, приехали к след выходным и все исправлено ), а с нами футбольный лагерь отдыхал как раз. То есть до этого мы там были два года назад как они были розового облезлого цвета, к тому мы и приехали . Еду особо не добавляют если закончилось -ешьте что то другое. Если по купонам то выходи дешевле и можно ехать , а для такого сервиса дорого и скучно. Хороший вариант для выходных, дней рождений (там пруд и палатка для празднованиям), беседки, конференций . Сыну наскучило за 10 дней. Повезло просто с погодой -возились с детьми на пруду с головастиками .
Мы садились с другой стороны, там где нет телевизора )) площадка сейчас хорошая, облезлой краски не заметила. Так что не знаю )) я с позиции мамы колясочного ребёнка рассматриваю- с лестницами тяжело было. Ну и питание, соков или компота не хватало очень, полдника тоже. Если б знали заранее, привезли бы с собой))