-
Я не знаю, на сколько у нас обычий французский, мы еще в школе целовались при встрече и прощании с подругами. И тогда это для нас был приятный ритуал. Сейчас все сложнее воспринимаю, есть люди, с которыми мне приятно в щеки расцеловываться, а есть те, с кем совсем не хочется это делать)) Стараюсь не давать повода для поцелуев) И хорошо, если не в одной компании пересекаемся)))
Знакомым, держащим маленькое расстояние спокойно объясняю, что мне глазам очень некомфортно, когда близко собеседник находится. И это не отмазка, мне действительно тяжело фокусироваться.
-
-
Зона комфорта это 40 см. 20 это треш какой-то.
Я тоже не люблю, когда вторгаются в мое личное пространство.
Целуюсь, правда, я с удовольствием. Меня это чаще не напрягает. Ну бывают и исключения, но это редкость.
-
-
Поцелую при встрече понимаю только с родственниками и друзьями. С мужем или с подружкой близкой люблю ходить под ручку))
Со знакомыми или тем более коллегами никаких поцелуев. Вообще этого не понимаю. Это чужие люди по сути.
Вот сейчас у меня появился коллега лет на 12 старше меня. И он любитель поцелуев при встрече. я уже между делом сообщила, что не понимаю этого и не одобряю. Но он так легкомысленно рукой машет, типа ерунда. Девочка, с которой мы часто совместно работаем, особо не парится, лояльна к этому. А мне вообще не айс.
При одной из таких попыток я увернулась чисто инстинктивно и предложила остаться друзьями))) Его это обескуражило, но через время опять периодически за свое берется(((
И грубить не хочу (он влияние в отделе имеет), и терпеть тоже...
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
Я тоже не люблю слишком тесного контакта, были пара знакомых, которые при разговоре залезают тебе прям в лицо,меня коробило. Но сказать не могу в лоб, стараюсь отодвинуться или рвки скрещиваю на груди, чтоб чуть дальше держать человека
=======
-