+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: нарушение личного пространства

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Поцелую при встрече понимаю только с родственниками и друзьями. С мужем или с подружкой близкой люблю ходить под ручку))
    Со знакомыми или тем более коллегами никаких поцелуев. Вообще этого не понимаю. Это чужие люди по сути.
    Вот сейчас у меня появился коллега лет на 12 старше меня. И он любитель поцелуев при встрече. я уже между делом сообщила, что не понимаю этого и не одобряю. Но он так легкомысленно рукой машет, типа ерунда. Девочка, с которой мы часто совместно работаем, особо не парится, лояльна к этому. А мне вообще не айс.
    При одной из таких попыток я увернулась чисто инстинктивно и предложила остаться друзьями))) Его это обескуражило, но через время опять периодически за свое берется(((
    И грубить не хочу (он влияние в отделе имеет), и терпеть тоже...
    =======

Я все смогу, я все успею!

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я тоже не люблю слишком тесного контакта, были пара знакомых, которые при разговоре залезают тебе прям в лицо,меня коробило. Но сказать не могу в лоб, стараюсь отодвинуться или рвки скрещиваю на груди, чтоб чуть дальше держать человека
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр