Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Баночный массаж - успокойте

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Делать массаж тоже надо с умом. Против тока крови (вроде так), а не просто водить банкой.
    Банкой давить надо равномерно, а делать самой себе качественно не получится (заднюю посерхность бедер ты сама нормально не сделаешь).
    Я б не стала заниматься самомассажем (слишком много слышала нехорошего от спецов), нашла бы 10 тыс и пошла бы к профи (в среднем 10 сеансов достаточно, стоит около 1000 руб).
    У меня от баночного массажа (давно делала) результат был реально на 4-5 раз. Но больно, зараза, первые пару раз. Еле выдерживала. Еще после массажа мне вбивали в кожу какую-то фигню антицеллюлитную. Короче, ноги после 10 раз были идеальные, :-)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (01.04.2017)

Древовидный режим