+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Баночный массаж - успокойте

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да, у меня так было. После 4- 5 раз все стало хуже.. после 10-12 намного лучше..
    Значит все-таки возможно, что изначально даёт отрицательный эффект..А ты делала каждый день или через день? Я думаю, может я зря каждый день делаю
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Значит все-таки возможно, что изначально даёт отрицательный эффект..А ты делала каждый день или через день? Я думаю, может я зря каждый день делаю
    Мне массажист делала, 2 раза в неделю. Сама бы я, честно говоря, не решилась..)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Массаж делается через день, не на сухую кожу. Обычно процедур 30 в домашних условиях, растягивается на 1,5 месяца. Сначала идет визуальное ухудшение, потом лимфоток все лучше и лучше двигается и вид исправится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр