+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Какие фильмы смотрите, когда есть время?

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    За последнее время очень понравились Пассажиры и Прибытие, их пересмотрела пару раз. Хоббита пересматривала, Принц Персии. Сплошное фэнтази )))
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я плотно подсела недавно на скандинавское кино. Очень понравились фильмы с Мадсом Миккельсоном (у него еще есть брат Ларс, игравший Путина в Карточном домике), посмотри Охота, сериалы с ним.
    Очень понра сериал шуточный Лиллехаммер.
    Спасибо! Правда, ужастики и психологическое надо смотреть не под глажку. Под глажку что-то легкое, без напряга))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Из нетяжелого, забавного и в то же время дающего повод для размышлений в последнее время порадовали итальянцы:
    1) идеальные незнакомцы
    2) к черту на рога

А так я старые не люблю пересматривать, а новые стараюсь в кино смотреть. Если не получается на что то из желаемых новинок в кино выбраться, тогда уже дома смотрю

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    А я очень люблю " Девушка в парке"-малоизвестный, но очень меня зацепил. Пересматриваю его раз в год наверно, вроде сюжетная линия не особенно динамична, но как там играет Сигурни Уивер!!!
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Из нетяжелого, забавного и в то же время дающего повод для размышлений в последнее время порадовали итальянцы:
    1) идеальные незнакомцы
    2) к черту на рога

А так я старые не люблю пересматривать, а новые стараюсь в кино смотреть. Если не получается на что то из желаемых новинок в кино выбраться, тогда уже дома смотрю
    Инетерсно)) Спасибо!
    =======

Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    А я очень люблю " Девушка в парке"-малоизвестный, но очень меня зацепил. Пересматриваю его раз в год наверно, вроде сюжетная линия не особенно динамична, но как там играет Сигурни Уивер!!!
    Не видела этот фильм, надо посмотреть. Спасибо!
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Мне в последнее время мало, что нравится.
    Прибытие не понравился и мужу тоже, девушка в поезде тоже не очень, плохие мамочки на 1 раз и ещё фильм советовали ...забыла название, где у пары не получалось с детьми и они оставили девочку из лодки, потом ее забрали ..напомните. Фильм не зацепил,муж вообще сразу сказал что будет дальше и ушёл спать

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Мне в последнее время мало, что нравится.
    Прибытие не понравился и мужу тоже, девушка в поезде тоже не очень, плохие мамочки на 1 раз и ещё фильм советовали ...забыла название, где у пары не получалось с детьми и они оставили девочку из лодки, потом ее забрали ..напомните. Фильм не зацепил,муж вообще сразу сказал что будет дальше и ушёл спать
    Свет в океане
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (04.04.2017)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я смотрю почти каждый вечер что-то, т.к. вышиваю, когда все спать ложаться )) Часто это сериалы иностранные, но т.к. почти все мои любимые сериалы позаканчивались, смотрю часто что-то из старенького. Из сериалов: Пуаро ,Инспектор Морс ,что-то спокойное и лучше английское. Из фильмов: старое советское кино: Служебный роман, например, да даже Трех мушкетеров, и извечный Шелок Холмс. Иностранные реже. И часто выбираю фильмы, забивая, например, в поисковике Лучшее старое кино или что-то в этом роде, и из списка выбираю ,что в данный момент под настроение подходит. Или по ТВ какой-то фильм цепляет.. но я тв редко включаю ,а если включаю ,то, обычно, смотрю Исторические каналы.
    Новинки или фильмы последних лет по рекомендации кого-то из знакомых, смотрим вместе с мужем, но у нас с ним вкусы разные на кино, в этом затык иногда происходит )))

Перечитала написанное мной выше и ощутила себя пенсионеркой тухлой и занудой
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3