Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Какие фильмы смотрите, когда есть время?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Я киноманьяк...коллекция огромная...
    В кино хожу на что то зрелищное ...Ну что бы заценить графику, масштабы, погрузиться в атмосферу не важно чего: космоса, другой планеты, будущего..

А лирика, мелодрамму, триллеры, смотрю только дома.что бы никто над ухом попкорном не хрустел, плакать не мешал и сопереживать😂😂 даже могу мужа не позвать на домашний просмотр того или иного фильма

Могу пересматривать Дом у озера, Голова в облаках, история б.баттона, облачный атлас, Начало, девушка с жемч.сережкой, грозовой перевал с Бинош, Гэтсби, Исчезнувшая, Предчувствие, Бойфренд из Будущего, Черный лебедь, Гаттака, 200летний человек, куда приводят мечты, разрисованная вуаль, Герцогиня с Найтли...
    Это мои самые любимые...

А по факту больше всего у меня чертовщины, фанстастики, Апокалиптики...типа Таинсвенный лес, Знаки, бегущий по лезвию с Фордом, сайлент Хилл, Готика, Багровый пик, Знамение, Эквилибриум, Послезавтра, Константин, Интерстеллар, Глубина,Время, Легион, Пастырь, Лифт, Догма, Прометей, Обливион, Особое мнение,Сияние, Волк с Николсоном, Бездна....теперь добавился Сплит ...

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

VictoriaHaki (02.04.2017), Сануля (03.04.2017)

Древовидный режим