Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
Я киноманьяк...коллекция огромная...
В кино хожу на что то зрелищное ...Ну что бы заценить графику, масштабы, погрузиться в атмосферу не важно чего: космоса, другой планеты, будущего..

А лирика, мелодрамму, триллеры, смотрю только дома.что бы никто над ухом попкорном не хрустел, плакать не мешал и сопереживать😂😂 даже могу мужа не позвать на домашний просмотр того или иного фильма

Могу пересматривать Дом у озера, Голова в облаках, история б.баттона, облачный атлас, Начало, девушка с жемч.сережкой, грозовой перевал с Бинош, Гэтсби, Исчезнувшая, Предчувствие, Бойфренд из Будущего, Черный лебедь, Гаттака, 200летний человек, куда приводят мечты, разрисованная вуаль, Герцогиня с Найтли...
Это мои самые любимые...

А по факту больше всего у меня чертовщины, фанстастики, Апокалиптики...типа Таинсвенный лес, Знаки, бегущий по лезвию с Фордом, сайлент Хилл, Готика, Багровый пик, Знамение, Эквилибриум, Послезавтра, Константин, Интерстеллар, Глубина,Время, Легион, Пастырь, Лифт, Догма, Прометей, Обливион, Особое мнение,Сияние, Волк с Николсоном, Бездна....теперь добавился Сплит ...
из того,что ты перечислила я смотрела только дом у озера и история бенджамина баттона