+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Какие фильмы смотрите, когда есть время?

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Даже когда есть время, или тем более когда есть время, я фильмы не смотрю, т.к. отдыхаю по-другому. Но только до тех пор, пока меня кто-то не заставит что-либо посмотреть.
    И в последний раз, меня заставили. Вернее, не так, очень порекомендовали. Да с такой авторитетной стороны, что пройти мимо не смогла.
    Фильм Суфражистка (2015). Про нас, про женщин. Про то, какие мы счастливые и про то, что нам теперь все можно. Я плакала.
    Посмотрите.
    Очень рекомендую.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я еще тот "киноман" - фильмы давно не смотрела, вот только начинаю возвращаться в нормальную жизнь. Из недавних просмотренных понравились "3 метра над уровнем неба", "Уже скучаю по тебе", "Цветок пустыни"
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Я еще тот "киноман" - фильмы давно не смотрела, вот только начинаю возвращаться в нормальную жизнь. Из недавних просмотренных понравились "3 метра над уровнем неба", "Уже скучаю по тебе", "Цветок пустыни"
    Спасибо))
    =======

Я все смогу, я все успею!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Даже когда есть время, или тем более когда есть время, я фильмы не смотрю, т.к. отдыхаю по-другому. Но только до тех пор, пока меня кто-то не заставит что-либо посмотреть.
    И в последний раз, меня заставили. Вернее, не так, очень порекомендовали. Да с такой авторитетной стороны, что пройти мимо не смогла.
    Фильм Суфражистка (2015). Про нас, про женщин. Про то, какие мы счастливые и про то, что нам теперь все можно. Я плакала.
    Посмотрите.
    Очень рекомендую.
    Я обычно смотрю кино, когда белье глажу или маникюр делаю. Так тоже редко))
    За рекомендацию спасибо!
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр