Грязные танцы, Унесенные ветром, За бортом; из относительно недавнего - На море! Еще с огромным удовольствием пересмотрела бы Золото Глории, но это сериал из 8 или 10 серий, так что времени надо много, чтоб посмотреть, не отрываясь. И вообще, в последнее время нет особо времени на просмотр старых фильмов. Если уж появляется время и желание что-то посмотреть "под пивко", смотрим что-то свежее.
Из нетяжелого, забавного и в то же время дающего повод для размышлений в последнее время порадовали итальянцы:
1) идеальные незнакомцы
2) к черту на рога
А так я старые не люблю пересматривать, а новые стараюсь в кино смотреть. Если не получается на что то из желаемых новинок в кино выбраться, тогда уже дома смотрю
А я очень люблю " Девушка в парке"-малоизвестный, но очень меня зацепил. Пересматриваю его раз в год наверно, вроде сюжетная линия не особенно динамична, но как там играет Сигурни Уивер!!!
Мне в последнее время мало, что нравится.
Прибытие не понравился и мужу тоже, девушка в поезде тоже не очень, плохие мамочки на 1 раз и ещё фильм советовали ...забыла название, где у пары не получалось с детьми и они оставили девочку из лодки, потом ее забрали ..напомните. Фильм не зацепил,муж вообще сразу сказал что будет дальше и ушёл спать