-
У нас от обстоятельств входа мужа в дом зависит. Муж очень часто ездит в командировки, соответственно в день перед выездом приносит с работы ноут, и когда возвращается из командировки, в руках у него ноутбучная сумка и вещевая. В эти приходы он не роется у себя в сумке в поиске ключей, а звонит в домофон. И мы открываем домофон, я беру ключи и иду к лифту открывать дверь тамбура. Если просто с работы пришел, то открывает в двери и входит сам. Сын к дверям выбегает всегда, на папе повисает. Иногда даже небольшая дружеская борьба случается, ритуальная.
Я обычно, если муж сам зашел, к встрече кокошник не надеваю, но нос из кухни высовываю и приветствую.
=======
-
-
После работы не встречаю, т.к мы в 99% вместе приходим. Но когда просто приходит откуда-то, по возможности высовываю нос, зная, что ему это важно. От картошки/мяса и т.д намывать руки и отрываться не буду, считаю в такие моменты достаточно радостным голосом поприветствовать и сообщить, что готовлю, сам подойдет)) Но, я заметила, что и меня задевает, если муж ко мне не выходит. Конечно я не заостряю на этом внимание и не дуюсь, но иногда могу спросить, почему не встретил)) Хотя сама знаю почему - работает человек)) А вот, когда к родителям прихожу, наоборот не люблю столпотворения в прихожке, предпочитаю тихо зайти и раздеться. Не знаю почему так.
-
-
У нас я позже всех прихожу)))))
И да, я хочу, чтоб дети отрывались от мультиков или своих дел, а муж от компа и все меня шли целовать в коридоре.
-