+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Встречаете мужа после работы?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    то есть, если ты сидишь кормишь ребенка грудью, приходит муж (у которого есть ключи), ты вырываешь грудь у ребенка, оставляешь его орать и идешь открывать мужу? в мою логику приоритетов в младенчестве это слабо укладывается, ну да ладно...

Мне самой не нравится бегать открывать-закрывать дверь за всем дверь, отвлекаясь от других дел. У нас правило - уходишь - закрываешь дверь, приходишь - открываешь своим ключом. На щеколду изнутри закрываем только на ночь , когда все уже дома.
    Скажу как представитель встречающих. Конечно у ребенка никто грудь не отнимет. Я сейчас в такой ситуации. Но муж тоже не дурак, его встеречпют сын и сосбака, а он сам подойдет ко мне и поцелует. Открывает дверь всегда сам, я вообще не люблю, когда в дверь звонят. Поэтому никто не бегает открывать, мы именно уже встречаем друг друга в квартире. Конечно если можем
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Если не заняты, то встречаем друг друга. Дети обязательно несутся к двери. А вот ужинать мы любим все вместе. Обедать и завтракать в выходные.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Встречаю и провожаю всех, дверь открываю я, т.к. муж ключи не берет. Если кормлю, не подскакиваю (в данный момент у Киры 3-й сон приходится на приход мужа), тогда открывает старшая (смотрит в видеодомофон - если папа - открывает)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр