Всегда все встречают))) но,если по какой либо причине не получилось встретить, никто не обижается, но это редко случается)))
Встречаю,если не работаю в этот момент. Мне кажется,что это важно и приятно)
Все всех встречают.
Kassy (02.04.2017)
Обязательно! У нас принято друг друга встречать у двери, обязательно подойти и поцеловать) Хотя без фанатизма, конечно, если я например, что-то делаю на кухне, от чего не могу оторваться, обид не будет, сам подойдет и поздоровается. Если даже вдруг приходит очень поздно, хоть в 3 ночи буду ждать, спать не лягу, мне не спокойно, обязательно дождусь.
с тем, что ты детьми часто занят в момент прихода папы домой - меняешь подгузник, кормишь грудью, купаешь, вы делаете массаж и т.п. список можно продолжать бесконечно. То есть муж должен стоять под дверью пока я закончу пеленать ребенка (на пеленальном столике? меня удивил твой вопросзаводи второго - ты уже все забыла
![]()
Дверь открываю , поэтому автоматически встреча. Обычно он ещё и с сыном, а там надо вешалки раздать , рюкзак забрать и тд. Иногда даже чмокаемся
Ключи у него есть, но я оставляю ключ со своей стороны специально. Мне так спокойнее, что мало ли кто вздумает к нам лезть -ещё надо будет ключ протолкнуть.
Дойти до двери особо проблемы нет, квартира маленькая. Если только я в ванну залезу, тогда не встречаю
Последний раз редактировалось Irrrishka; 02.04.2017 в 15:23.=======
Kassy (02.04.2017)