+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: и снова шуба-отчитываюсь о покупке

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Спасибо, напишу. А торг какой у него. Шуба, которую ты за 120 купила изначально сколько стоила, это я для понимания цены вопроса
    я ж специально покупала ее в мае-июне..когда нет спроса.
    он ее за 150 мне продавал..кароче уламывала я долго..ну и пошел на это ток потому что( ну как он сказал)..потому что нет спроса ща..и потому что налом..
    без капюшона можно подешевле купить а вот с капюшоном..а мне это принципиально надо..

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я ж специально покупала ее в мае-июне..когда нет спроса.
    он ее за 150 мне продавал..кароче уламывала я долго..ну и пошел на это ток потому что( ну как он сказал)..потому что нет спроса ща..и потому что налом..
    без капюшона можно подешевле купить а вот с капюшоном..а мне это принципиально надо..
    А мне как раз без капюшона надо, длиной до колена. Ну и мне не горит, у меня две шубы есть, ношу их редко, одну в сильные морозы, она на утепленной подкладке, супер теплая, вторую по настроению, а так в основном в пальто на биопухе бегаю. Я может в марте-апреле куплю, пока просто прицениваюсь))

А карточки они там принимают?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А мне как раз без капюшона надо, длиной до колена. Ну и мне не горит, у меня две шубы есть, ношу их редко, одну в сильные морозы, она на утепленной подкладке, супер теплая, вторую по настроению, а так в основном в пальто на биопухе бегаю. Я может в марте-апреле куплю, пока просто прицениваюсь))

А карточки они там принимают?
    ага

4. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (01.02.2018)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7