вот что примерно по модели хочу..среднее по длине..
вроде просто...а нигде этого нет.
либо без капюшона либо какие то бабские модели..
вот что примерно по модели хочу..среднее по длине..
вроде просто...а нигде этого нет.
либо без капюшона либо какие то бабские модели..
А точно шубу хочешь? Может быть стильный пуховик? Мне кажется пуховик круче, актуальнее, интереснее
у меня все есть и пуховики и парки и пальто..хочу шубу
у меня есть моя старая норковая шуба..черная.. покупала я ее лет 8 назад
думала что с ней делать.. и придумала..перешиваю на парку с мехом..уже нашла где..
но шубу я все равно хочу..но точно не черную..
а мне подскажите, пожалуйста, где стильный пуховик или кашемировое пальто посмотреть?
turistik (03.04.2017)
Удобно ли тебе будет идти на площадку в кашемире зимой? Все-таки все должны быть гармонично. Не ради впечатления, а чтобы было удобно.
Пуховик условно можно воспринимать как альтернативу шубе. А пальто я сомневаюсь.
Покупать лучше не тут. Ну и иметь несколько на смену. Надоедают, пачкаются, да и вообще зима длинная.
Для меня главное, чтобы было тепло. Мода, стиль - это все херня. Когда глаза горят и мешок смотрится сексуально.
Последний раз редактировалось Нино; 04.04.2017 в 14:04.
Ну если честно, то в пуховике, сравнимом по стоимости с шубой (утрирую), я на площадку тоже не готова ходить, для этого у меня попроще есть одежда.
Мне на работу ходить да в офис ездить, ну или по городу, то есть кэжуал надо. Пуховик да, мне по стилю больше подходит. Но хочу и то и другоеШуба есть, почти не ношу.
А покупать если не тут, то где? Чаще всего бываю в Испании, Германии, Прибалтике. Теперь, похоже, у меня в географии Амстер и Брюссель добавляются. Там есть где посмотреть?