А точно шубу хочешь? Может быть стильный пуховик? Мне кажется пуховик круче, актуальнее, интереснее
А точно шубу хочешь? Может быть стильный пуховик? Мне кажется пуховик круче, актуальнее, интереснее
у меня все есть и пуховики и парки и пальто..хочу шубу
у меня есть моя старая норковая шуба..черная.. покупала я ее лет 8 назад
думала что с ней делать.. и придумала..перешиваю на парку с мехом..уже нашла где..
но шубу я все равно хочу..но точно не черную..
а мне подскажите, пожалуйста, где стильный пуховик или кашемировое пальто посмотреть?
turistik (03.04.2017)
Удобно ли тебе будет идти на площадку в кашемире зимой? Все-таки все должны быть гармонично. Не ради впечатления, а чтобы было удобно.
Пуховик условно можно воспринимать как альтернативу шубе. А пальто я сомневаюсь.
Покупать лучше не тут. Ну и иметь несколько на смену. Надоедают, пачкаются, да и вообще зима длинная.
Для меня главное, чтобы было тепло. Мода, стиль - это все херня. Когда глаза горят и мешок смотрится сексуально.
Последний раз редактировалось Нино; 04.04.2017 в 14:04.
Ну если честно, то в пуховике, сравнимом по стоимости с шубой (утрирую), я на площадку тоже не готова ходить, для этого у меня попроще есть одежда.
Мне на работу ходить да в офис ездить, ну или по городу, то есть кэжуал надо. Пуховик да, мне по стилю больше подходит. Но хочу и то и другоеШуба есть, почти не ношу.
А покупать если не тут, то где? Чаще всего бываю в Испании, Германии, Прибалтике. Теперь, похоже, у меня в географии Амстер и Брюссель добавляются. Там есть где посмотреть?
Я тебе не подскажу. Мне стало в какой то момент все это не очень интересно. В жизни много другого фана. У меня несколько пуховиков из макс Мара и несколько монклер. Все это выгоднее покупать в Италии. Есть пальто. Дорого, богато из кашемира. Тоже макс мара. И тоже лучше в Италии. Цена ниже, чем в других странах примерно евро на 100. На пуховике, например. Специально сравнивала.
Шубы я не люблю. У меня висит. Я не ношу. Порывалась продать, но неудобно перед мужем. Пусть будет. Вдруг одену. Она в целом удачная.