+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: и снова шуба-отчитываюсь о покупке

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А зачем одно и то же 10 лет носить? Жесть же... шуба кстати уже спустя лет 5 выглядит так себе.
    Смотря какая.Моей 7 лет.Выглядит как новая.Но я Ее и надеваю раза 3-4 за зиму,в этом году вообще 2 раза надела.С ноября из зимнего шерстяного пальто не вылезаю.Тяжело мне в шубе.Да и в машине в моей не удобно.Я бы тоже хороший пуховик лучше купила.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Смотря какая.Моей 7 лет.Выглядит как новая.Но я Ее и надеваю раза 3-4 за зиму,в этом году вообще 2 раза надела.С ноября из зимнего шерстяного пальто не вылезаю.Тяжело мне в шубе.Да и в машине в моей не удобно.Я бы тоже хороший пуховик лучше купила.
    Ааа, так в интенсивности носки все и дело. Просто там шубу выше пытались с пуховиком сравнить по долговечности. Если пуховик 2-4 раза в год носить, его вообще на всю жизнь хватит)))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ааа, так в интенсивности носки все и дело. Просто там шубу выше пытались с пуховиком сравнить по долговечности. Если пуховик 2-4 раза в год носить, его вообще на всю жизнь хватит)))
    Ну это да.
    Просто с нашей непонятной зимой и нестабильными морозами больше вероятность износа пуховика ежели шубы.Хотя я тоже встречала волшебных женщин в шубе в +4.Я могу Ее надеть только в мороз,но она реально тёплая.Вообще купила бы себе не длинную прямого кроя,чтобы попу прикрывала и без капюшона
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр