Свекровь на садоводе купила, очень приличная и по деньгам недорого, сейчас должны скидки делать.
Свекровь на садоводе купила, очень приличная и по деньгам недорого, сейчас должны скидки делать.
Да какая разница, китайская, не китайская, все равно хватит и выносить не сможешь.)
Свекровь купила очень большую шубу на садоводе. Голубую, красивую.
Я как Нино считаю, что в жизни много другого фана.) Поэтому тряпки для меня не играют большой роли.
Вот недавно купила платье за 1200 р. Всем понравилось. Не Максмара канешн, но весельнькое
ну у меня тоже много фана в жизни, но если я решила покупать шубу (настоящую), то от китайской голубого цвета счастья не поимею.
А если я решила купить себе что-то, похожее на шубу, тогда да, пойдет.
Я и куртку вот на днях себе купила, за 1.5 тысячи и счастлива как удав, хотя г.но г.ном
Автора давайте спросим, что ей-то нужно. Все равно что, из меха главное, тогда да, вперед на садовод.
Надеюсь все понимают, что 80% тряпок в наших ТЦ - так же из садовода
да на садовод я в любом случае поеду в воскресенье...
в принципе если я там не найду поеду к этому мужику..
я на всю жисть шубу не покупаю.. но и если уж там не найду первую попавшуюся не возьму.
просто мотаться по салонам я не хочу.. я уже в те выхи намоталась..либо ужас по меху...либо старомодные совсем модели..
на садоводе то хоть много...авось и найду..
Тряпки-то,понятное дело,не важны и не играют роли,если этих тряпок в достаточном количестве и есть,что надеть на разные случаи и погоды жизни.
И это больше относится к верхней одежде.
Если у человека,как вон у Юли,несколько пуховиков и пальто на разную погоду и случай,то да,фана другого много)
А я вот более трепетно отношусь к обуви.Люблю хорошую дорогую и качественную обувь и чтобы на разную погоду.А шуб,пальто,пуховиков у меня по-одному)
Flombiya (10.06.2017)