Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
В вашем возрасте у меня прокатывал первый способ - перекрыть кислород.
Я сегодня хотела воспользоваться этим советом. Но не смогла. Представила себе ужас ребенка, который сосет себе мирно титю, смотрит на маму, ему весело (а он же еще не понимает, что зубки это больно) и вдруг мама, милая добрая мамочка закрывает носик и становится невозможно дышать. У меня аж мороз по коже... Не смогла..

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
Ленк у вас не один уже?))) поздравлять со вторым уже?)))) мне после твоей темки уже 2 раза приснилось что у Макса зубы вылезли. причем сразу 15 штук)))) наверно мне тоже очень хочется, чтобы Мася побыстрей стал зубастым. а Димка сказал, что мы на 2 недели раньше родились-поэтому типа Елка нас и обогнала))))
У нас второй вылез через три дня после первого. Рядом который, внизу. Я первый день радовалась, а теперь не знаю как этого мелкого грызуна отвадить кусаться.
Он еще канючит все время, видно, некомфортно ему, десенки ноют, ощущения новые и странные, постоянно титю и маму требует. А когда не удачно берет, в моменты бодрствования или очередного капризуленья, кусает. Титя уже не знает в каком окопе отсиживаться.
Так что радуйтесь беззубости!