Кусает. Иногда, если заиграется. Обычно когда голодный, присасывается правильно, язычок внизу зубки закрывает. Но бывает и куснет. Чувствительно.
Как пресечь?
мне консультант объясняла что нужно забирать грудь когда укусит и давать минут через 15. на третий раз забрать и укачивать на сон без еды.
я просто отнимала и говорила: маме больно!
а так перетерпеть..зубы пробует!
Ленк у вас не один уже?))) поздравлять со вторым уже?)))) мне после твоей темки уже 2 раза приснилось что у Макса зубы вылезли. причем сразу 15 штук)))) наверно мне тоже очень хочется, чтобы Мася побыстрей стал зубастым. а Димка сказал, что мы на 2 недели раньше родились-поэтому типа Елка нас и обогнала))))
Я сегодня хотела воспользоваться этим советом. Но не смогла. Представила себе ужас ребенка, который сосет себе мирно титю, смотрит на маму, ему весело (а он же еще не понимает, что зубки это больно) и вдруг мама, милая добрая мамочка закрывает носик и становится невозможно дышать. У меня аж мороз по коже... Не смогла..
У нас второй вылез через три дня после первого. Рядом который, внизу. Я первый день радовалась, а теперь не знаю как этого мелкого грызуна отвадить кусаться.
Он еще канючит все время, видно, некомфортно ему, десенки ноют, ощущения новые и странные, постоянно титю и маму требует. А когда не удачно берет, в моменты бодрствования или очередного капризуленья, кусает. Титя уже не знает в каком окопе отсиживаться.
Так что радуйтесь беззубости!
хех, я вот вчера обиделась и отправила Сашу к папе спать укачиваться))
а сисю уже сонной дала![]()
ООО, у меня была прошлая адская ночь вдали от цивилизации, молокоотсосов и аптек, когда я уже думала, что мое грудное вскармливание накрылось... как раз сын больно укусил, я вскрикнула - как-то больнюче он это сделал, папа тоже - маму жалко... и понеслось - сын испугался и долгое время кричал голодным криком но грудь не брал... в общем, Лен, только эмоционально постарайся не реагировать... и просто отнимай, говоря бо=бо маме... наш уже это бо-бо понимает, т.к. оно проецировалось и когда он сам чем-то ударялся, например..