в роддом езжай! обязаны принять.
Arxangel (04.04.2017)
Готова ловить тапки, но так как я очень много изучала эту тему, то первое к врачу. Операция нужна если совсем треш, но вряд ли это твой случай. И как показывает практика, операция все равно не панацея. Увы. Тренажер, если у тебя выпадение, не обязательно элизе, есть много других. Едь лучше в центр, на иваньском шоссе или в роддом, в жк к сожалению всем все равно.
Arxangel (04.04.2017)
Сходила сегодня в жк. Моя врач мне очень нравиться, я ей доверяю, она меня приняла, даже не дожидаясь карты из регистратуры (приятно, когда ты кому то хоть немного небезразлична) посмотрела на кресле, прощупала очень осторожно пальцами и сказала, что у меня все в норме, есть небольшое опущение, но это нормально на сроке три недели после родов и после третьих родов и это должно пройти само через месяц-полтора. Рекомендовала упражнения Кегеля поделать через пару-тройку недель (сейчас, говорит, рано еще напрягать промежность). Вообщем я выдохнула. Всем огромное спасибо за отклики на проблему, мне это было нужно и важно!
Это хорошо. Если нет возможности купить тренажер. Купи вот эти шарики , они правильные и помогут контролировать мышцы входа http://m.condom-shop.ru/seks-igrushk...gibkoj-stcepke их потом и на спорт можно. Начни носить, на ту же прогулку с детьми. Максимум 2 часа в день. Пишут, что до 8 можно. Но это чревато вагинальными заболеваниями.
Потому что тупо сжимать, расжимать не поймешь. А тут начнут падать в трусы, сразу мышцы напрягать будешь. Шарики должны быть на мягкой сцепке и обязательно со смешенным центром тяжести.
Желаю здоровья)
Arxangel (04.04.2017)