+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Вопрос интимного характера

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Сходила сегодня в жк. Моя врач мне очень нравиться, я ей доверяю, она меня приняла, даже не дожидаясь карты из регистратуры (приятно, когда ты кому то хоть немного небезразлична) посмотрела на кресле, прощупала очень осторожно пальцами и сказала, что у меня все в норме, есть небольшое опущение, но это нормально на сроке три недели после родов и после третьих родов и это должно пройти само через месяц-полтора. Рекомендовала упражнения Кегеля поделать через пару-тройку недель (сейчас, говорит, рано еще напрягать промежность). Вообщем я выдохнула. Всем огромное спасибо за отклики на проблему, мне это было нужно и важно!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня в жк. Моя врач мне очень нравиться, я ей доверяю, она меня приняла, даже не дожидаясь карты из регистратуры (приятно, когда ты кому то хоть немного небезразлична) посмотрела на кресле, прощупала очень осторожно пальцами и сказала, что у меня все в норме, есть небольшое опущение, но это нормально на сроке три недели после родов и после третьих родов и это должно пройти само через месяц-полтора. Рекомендовала упражнения Кегеля поделать через пару-тройку недель (сейчас, говорит, рано еще напрягать промежность). Вообщем я выдохнула. Всем огромное спасибо за отклики на проблему, мне это было нужно и важно!
    Это хорошо. Если нет возможности купить тренажер. Купи вот эти шарики , они правильные и помогут контролировать мышцы входа http://m.condom-shop.ru/seks-igrushk...gibkoj-stcepke их потом и на спорт можно. Начни носить, на ту же прогулку с детьми. Максимум 2 часа в день. Пишут, что до 8 можно. Но это чревато вагинальными заболеваниями.
    Потому что тупо сжимать, расжимать не поймешь. А тут начнут падать в трусы, сразу мышцы напрягать будешь. Шарики должны быть на мягкой сцепке и обязательно со смешенным центром тяжести.
    Желаю здоровья)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel (04.04.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр