Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Зеркалка или цифра?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой подробный ликбез)))
    Canon XS это зеркалка,Получается?Ты советуешь все же Олимпус?Какой стоит внимания?За 60 тр дорого
    Мне понравился комментарий этого XS60 "жена при разводе забрала его себе"))))
    Нет, Canon XS60 это не зеркалка, это так называемый "ультразум". Мыльница с большим обьективом. У меня до моего теперешнего Фуджика был предшественник этого кенона. И я очень долго пользовалась этим кеноном, и была вполне довольна снимками. Но сейчас, в сравнении с беззеркалкой, те снимки сильно проигрывают в качестве изображения. Если смотреть просто снимок как он есть, с экрана, то особенной разницы можно не заметить. Но если начать приближать какой-то кусочек, то сразу видно, что при приближении изображение с кенона рябит и "шумит", а с беззеркалки оно остается чистым до уже этапа пикселизации.
    Вот два кусочка. Глаза ребенка, сидящего более-менее на одинаковом расстоянии от камеры на снимке. Один глаз с фотика кенон, второй с фотика фуджи.
    Кусочек сильно приближен.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: глаз с фуджа.JPG
Просмотров: 0
Размер:	62.2 Кб
ID:	40755

Нажмите на изображение для увеличения
Название: глаз с кенона.JPG
Просмотров: 0
Размер:	56.5 Кб
ID:	40756
    Изображения