+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Опять взрывы:( в питерском метро

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Прости, буду резка:

Демократии НЕТ НИГДЕ! НИГДЕ В МИРЕ! Демократия - мироустройство для высоконравственных личностей, а их не существует.
    Ты пишешь чистой воды ахинею. Нет, конечно такая вероятность существует, но она ничтожно мала! Потому что проще острелить одного мудака,чем организовывать массовую казнь, его проще разорить, уничтожить его семью, поместить в психушку, отравить, да что угодно!

Ты понимаешь, что своими выступлениями на площадях он никому не мешает, а если бы мешал, то давно бы разобрались!

А вдруг он по контракту играет роль злодея? А????? помутит помутит митинги и дадут ему тихо свалить в Гретбритан! Точно!!!! Он куплен властью! Он свой ! А прикидывается, сука, оппозиционером! Тварина....

Митинги и взрывы НИКАК не связаные вещи !

Откуда такой маразм берется, ну откуууудааааааа !!!!
    Согласна! Маразм от ума, называется.....
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Согласна! Маразм от ума, называется.....
    ок ....маразм так маразм ....

вообще какая разница кто нас с вами взрывает ?

давайте лучше еще поохаем 10 страниц как это ужасно ....это безусловно нас спасет при очередном взрыве...

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    И тут поддержу.
    По сути, манипулируют нами или нет и каким способом, обсуждай мы это, охай или ахай, все равно нас это никак не убережет в случае чего. Можно просто вздохнуть и поблагодарить высшие силы, что с нас и с близких в этот раз пронесло... К сожалению, теракт это или нет..
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    ну мне тоже кажется что это чисто, что бы по домам сидели ...и нос не совали в митинги и угомонились уж чужие виноградники считать ....

Методика у террористов была раньше другая :выбрали бы час пик...или...спящий дом, концертный зал, пешеходный подземный переход, заполненный в час пик вагон метро, школу....

тогда бы жертв было не 10 ...а 110 ....210....

А выбрали малозаполненный вагон ...в 14 дня...

Хотя 10 человек все равно убили ...суки...просто взяли и загубили ...и теперь в 10 семьях трагедии ...

Но полагаю, ТАМ, решили лучше 10, чем 110 ..зато народ щас опять напряжется, отвлечется от провокационных тем и прочее...будет о попе своей думать...да как в метро бы не сдохнуть бояться...а не чужие виллы подсчитывать, да по ютубу ролики про Д*и*монов смотреть....

Откуда такие познания в методиках террористов..... Мне кажется лучше ничего не писать, чем такое..... жертв мало блин.....
    А у меня знакомы, у которых ребенок в предыдущем поезде ехал, это не жертвы????
    Не надо мешать мух с котлетами!!!!!
    =======

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    и я пишу что не жертв мало (жертв мало не быват ..это все чьи то дети, мужья, матери)...читайте внимательнее ....я пишу что этот терракт, отличаются от тех террактов что бы раньше ..те были кровавее, многочисленнее...

То есть большинство уверено что это типа И*и*гил? ....кто там еще Ал*ь-ка*ида ? ...
    Истинный терракт спланированный кем? Америкосами? Мусу**льум*анами?
    Все равно в голове не укладывается. Теракты все разные!!!!!! Даже одна смерть - это теракт. Зачем тут мусолить, что не такой кровавый, как раньше......
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7