Ален, ну тебе конечно виднее, кто это устроил. Извини, но ты баламутишь воду бредом.
Ален, ну тебе конечно виднее, кто это устроил. Извини, но ты баламутишь воду бредом.
Последний раз редактировалось Lutik; 04.04.2017 в 10:55.=======
Колбаса (04.04.2017)
Прости, буду резка:
Демократии НЕТ НИГДЕ! НИГДЕ В МИРЕ! Демократия - мироустройство для высоконравственных личностей, а их не существует.
Ты пишешь чистой воды ахинею. Нет, конечно такая вероятность существует, но она ничтожно мала! Потому что проще острелить одного мудака,чем организовывать массовую казнь, его проще разорить, уничтожить его семью, поместить в психушку, отравить, да что угодно!
Ты понимаешь, что своими выступлениями на площадях он никому не мешает, а если бы мешал, то давно бы разобрались!
А вдруг он по контракту играет роль злодея? А????? помутит помутит митинги и дадут ему тихо свалить в Гретбритан! Точно!!!! Он куплен властью! Он свой ! А прикидывается, сука, оппозиционером! Тварина....
Митинги и взрывы НИКАК не связаные вещи !
Откуда такой маразм берется, ну откуууудааааааа !!!!
Последний раз редактировалось Рыжык; 04.04.2017 в 12:31.=======
А я поддержу Алену. Может ,дело не в митингах ,но, что у нас ранее в истории устраивали теракты свои же, что бы под шумок люди на какие-то события по-меньше внимания обращали, а иногда и по-больше дома сидели, или закон какой-то потихому провести, скорее всего боло. Я не буду спорить и убеждать, но, к сожалению, если задуматься и помониторить события ,совпадающие с некоторыми терактами, то можно сделать определенные выводы. И, опять же к сожалению, не только у нас в стране так. Та же Америка далеко не ушла от нас в таких способах управления настороениями народа.
Людей очень жаль, и все это очень страшно.
Ален, не знаю, успокоит ли тебя это, но тихо сидеть на жопе по большому счету никого ни от чего еще не спасало. История дает нам огромную массу примеров этого. Но большинство людей в это не верят, до последнего не верят, так устроена человеческая психика. Комментарии в темах про теракты это всегда подтверждают. Именно поэтому данное оружие будет продолжать использоваться. Потому что оно работает.
Законы проводят депутаты, а не мы с тобой. И не важно, где будет в это время находиться, конкретно моя, жопа.
Как настроение народа ТАМ изменилось после терракта? Все скорбили и возвдигли мемориал. Пообсуждали, повыдвигали версии и что дальше? Прошел второй десяток лет в поисках козла отпущения. Они все время меняются.
Отвлечь народ можно и другими, менее кровавыми вещами.
Как можно под шумок меньше обратить на что-то внимание???? Я тупая, я не понимаю! Я либо обращаю внимание, - либо нет. Только на то, что мне важно! Где-то инстиктивно, где-то из интереса.