Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
А я поддержу Алену. Может ,дело не в митингах ,но, что у нас ранее в истории устраивали теракты свои же, что бы под шумок люди на какие-то события по-меньше внимания обращали, а иногда и по-больше дома сидели, или закон какой-то потихому провести, скорее всего боло. Я не буду спорить и убеждать, но, к сожалению, если задуматься и помониторить события ,совпадающие с некоторыми терактами, то можно сделать определенные выводы. И, опять же к сожалению, не только у нас в стране так. Та же Америка далеко не ушла от нас в таких способах управления настороениями народа.
Людей очень жаль, и все это очень страшно.
Законы проводят депутаты, а не мы с тобой. И не важно, где будет в это время находиться, конкретно моя, жопа.
Как настроение народа ТАМ изменилось после терракта? Все скорбили и возвдигли мемориал. Пообсуждали, повыдвигали версии и что дальше? Прошел второй десяток лет в поисках козла отпущения. Они все время меняются.
Отвлечь народ можно и другими, менее кровавыми вещами.
Как можно под шумок меньше обратить на что-то внимание???? Я тупая, я не понимаю! Я либо обращаю внимание, - либо нет. Только на то, что мне важно! Где-то инстиктивно, где-то из интереса.