Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Дети и лето, нужно ли увозить из Москвы

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Мажай - это что и где? Простите, не удержалась))))
    По теме: с одной стороны, взять денег и просто пойти и купить дачу, могут единицы. Это как в анекдоте: съесть-то он съест, да кто ж ему даст?
    С другой, я, счастливый обладатель дач со стороны родителей и свекров, не представляю, каково летом детям в Москве. Сама с детства все лето была на даче, переезжали туда, едва заканчивались уроки в школе, и возвращались 30 августа. Лешка все лето курсирует между дачей свекров и родительской дачей. В Москве я бы его не оставила ни за какие коврижки. На даче - лес, речка, воздух, ягоды, друзья. Раздолье! Что делать в Москве? С родителями по паркам гулять? Сомнительное удовольствие, особенно в жару.
    Поэтому, я, хоть и ни в коей мере не осуждаю тех, у кого нет дачи, сама не променяла бы ее ни на что другое.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (06.04.2017), Гай-до (05.04.2017)

Древовидный режим